新注册用户
搜索

我的邮件发不出去了

由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是“xuyuansunny@126.com”。 主题 'Re: NEW PI #LF-0313', 帐户: 'pop3.126.com', 服务器: 'smtp.126.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '554 sender is rejected: 0', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 554, 错误号: 0x800CCC78
工具---账户----属性---服务器----勾选“我的服务器要求身份验证”---设置----点选“使用与接受邮件服务器相同的设置”----确定
我也试过了,但还是不行!!!!
谁能帮帮我,每天工作都要用的,各位大哥大姐尽快帮帮忙好吗!!!!!

为什么没有人回答我的问题呢?

班竹在哪啊!!!!
为什么没有人帮我呢?????
难道这个问题很难解决吗?????
上班要用的啊!!!!

帐户: 'pop3.126.com' ?
这里该是xuyuansunny吧?

既然急着用,可以直接登陆到 126 的邮箱,在线收发邮件。

另外,126 邮局的问题请联系 126 的负责人,如果您要指责我们什么,请考虑是否该先指责 126 那边的人.....

好像服务器是

POP.163.COM和SMTP.163.COM

才对。

刚刚试了一下,发现我的OE也上不了163的邮箱。

可能是163服务器down了。

可以直接上163打开邮箱就可以了。

这几天我们学校服务器的端口都封了,可能连邮箱的端口都封了,

应该不关163的事。

引用 烦人 在 2005-10-21 08:44 AM 时的帖子:
帐户: 'pop3.126.com' ?
这里该是xuyuansunny吧?

嗯,楼主这个也设置错了。