新注册用户
搜索

小弟又有新的问题啦! 关于QQAddrplus文件夹。。

现象:开机,杀毒软件安全专家提示:“QAhook在记录键盘信息”!-->惶恐!
连忙搜索此文件,发现在c:\programfiles\tencent\addrplus文件夹里。(注:无论QQ装在哪里都在此路径)
删-->文件在使用中,晕;  进入安全模式删,一切顺利,但重启后有自动生成,汗;把注册表中的有关此东西的键值删的删,改的改(感觉应该改的很彻底了),同时也把这个文件夹删掉了,重启后,提示“加载***模板错误!”,日;但是没有发现记录信息的提示,心想虽然烦一点,但是安全一点,索性不管,但等了没多久,“QAhook在记录键盘信息”又出现了,在c:又生成了此文件;倒!!

小弟没有其它方法了,请大虾帮忙。

补充:杀毒没发现什么异常!!!

有没有试过在安全模式下使用瑞星的QQ病毒专杀工具?
http://it.rising.com.cn/service/technology/RS_QQMsender.htm

啊哦!!  没有!!
听说这个东西腾汛已经公开表示是插件还是什么的,所以没有怀疑它是病毒!

引用 hziee513 在 2005-10-18 11:22 时的帖子:
腾汛已经公开表示是插件还是什么的,所以没有怀疑它是病毒!

微软已经公开表示系统文件夹下那些东西都是系统文件了,所以楼主也从来不怀疑它下面有毒,是吗?

是啊!!!!!

我在安全模式中用其它杀毒软件杀过了!!!!   没 有!!!

但是 不是 公布的不能确定 就没病毒了
也许有漏洞!!   呵呵!!!!

楼主,既然花费那么长时间,不如备份驱动,把文档移到D、E盘,然后格式化C,重新装系统吧。

重装系统前,不要忘记备份容易被遗忘的内容,如收藏夹的那些快捷方式。

建议不要备份任何系统文件和QQ文件。如果你的QQ号码很重要,现在马上花10块钱申请1个月的QQ会员,可以保证号码不丢失,也是一个办法。

重装系统不好玩啊!!腻了!!!  嘿嘿!

也不是十分在乎QQ会不会被盗,只是一开机就提示那种消息,挺郁闷的!!!!!

真碰到像3721这样超级死皮赖脸的牛皮糖有时还真没办法,不如重装系统。

引用 equn 在 2005-10-18 14:30 时的帖子:
真碰到像3721这样超级死皮赖脸的牛皮糖有时还真没办法,不如重装系统。

同意!!!!
呵呵!!   QQ毒也杀过了(正常、安全模式) 都没发现!!!
唉!! 你们的qq难道没有这个文件夹吗??

会不会是我在某些服务器上挂qq惹来的!!!