新注册用户
搜索

关于分布式计算问题请教,各位GGJJ请指教

我是新手,想问个菜菜的问题,大家别笑我

请问大家在参加分布式计算中获得的积分有什么用?可以支付你工资吗?

如有没有那怎么会有N多人参入呢?

有没有可以参加分布式计算,会按你的工作量支付薪金的项目?

请教了

我狂晕~

学雷锋有工资发吗?为什么还有人去学?

积分仅用来衡量用户对项目所做贡献的多少....如果是为了钱就算了吧

纯粹做贡献......纯粹的公益性事业....纯粹的爱好.....

大家为着一个共同的目标——为科学的进步在不懈地付出着自己微薄的力量——为早日寻找到我们的宇宙兄弟——为早日研究出治癌药物.......

大家有没有听说过PEER,好像也是分布式计算,好像还有辛苦费哦

引用 zznice 在 2005-10-10 15:14 时的帖子:
大家有没有听说过PEER,好像也是分布式计算,好像还有辛苦费哦

您可以查看这个页面:http://fans.equn.com/dingcong/peer.html

但是我们必须做些提醒:
1. 本站致力于分布式公益性项目的宣传和推广。商业性的项目,是本站不欢迎讨论的话题。
2. 商业性的项目对参与者的联网时间和安全性设置方面都有一些要求,并且会收集用户隐私。
3. 即便是您为商业性项目做了很多贡献,也不一定能获得报酬,要获得报酬,需要先满足一些苛刻的要求。
4. 承诺给报酬的项目总共有 2 个,但是其中一个口碑比较差,另一个虽然口碑还可以,但要获得报酬,很难。
5. 我们不推荐任何人去参与此类项目。

回答得好,义正辞严!!!