新注册用户
搜索

[紧急求助]为何已经设定开机运行的程序不在任务栏里现身?

我本来在msconfig里设定的开机自动运行的程序,却不在任务栏里现身。而且我的任务栏属性也设置的是不隐藏不活动的图标啊!

打开任务管理器,活动的应用程序中也不见我要用的程序的影子,看看活动的进程中,终于现身了!包括金山毒霸、声音和音频设备、BenQ的HotKeyManager及诺基亚连接管理器、nero伺服、Nikon照片浏览器伺服等等图标都不现身,使我的使用非常不便!

这些图标中除了前面三个可以用快捷方式打开该程序来激活外,诺基亚连接管理器和nero伺服、Nikon照片浏览器伺服都无法激活图标,造成了这三个应用程序的无法正常使用:诺基亚PC套件、nero、NikonView。诺基亚是由于无法检测到已连接到电脑的手机而弹出“灾难性故障”的警示框,nero则是当光驱里有空白盘时刻录的按钮灰掉了,NikonView是电脑无法检测到一连接到机子上的相机!

而这个一直令我苦恼的问题,只会在系统恢复的时候得到暂时的解决。下一次开机的时候又会回到这样的局面……(安装新驱动或新程序后重启电脑的时候也能够得到暂时地解决)

求助于各位电脑高手~帅哥们!谁能帮我呀?

系统和软件装得有问题吧

在不在任务栏显示是应用程序自己控制的

用NikonView连接相机麻烦 不如直接显示为可移动硬盘

我就是设成移动硬盘的,不方便呀