新注册用户
搜索

开不了机

大家请帮帮忙!
    我的电脑开不了机。每次进到windows滚动条后,就进不去,然后自动重启,重启后还是出现同样的状况。
    我进入到带网络连接的安全模式,还是上不了网,屏幕分辨率也调不了,有时即使在安全模式也会自动重启。之前我问过同学,她说是中毒,我重装后两天,又出现同样的问题。我的是windows xp,请大家帮帮忙!
    谢谢!

症状像是中了冲击波或者是震荡波病毒。只要病毒文件存在非系统盘里,重装系统也是没用的,所以请下载瑞星杀毒吧。

重装不干净,D/E等盘定有病毒。

全格了~~hoho!!!
不过振荡波应该是在系统运行时的倒计时吧!!

引用 xwnewsxw0111 在 2005-10-4 23:07 时的帖子:
全格了~~hoho!!!

楼上的不要误导消费者啊,杀毒就行了,不必全格,全格损失巨大。

先安装杀毒软件,然后断网杀毒。

瑞星可以吗?我的同学都说瑞星是最差的哦?!
   那是不是确定是不是系统盘有毒啊?
   是什么病毒啊?下载什么杀掉它啊?
   谢谢各位热心人士啊!!!!

跨越地平线 该用户已被删除

引用 mongmong 在 2005-10-4 22:42 时的帖子:
... 我重装后两天,又出现同样的问题 ...

重装两天后又中毒了. 推荐用卡巴斯基的杀毒软件.
不过也有可能是你装了什么驱动或软件导致这样.

重装系统后及时打补丁.

我已经再一次重装了,还是进入不了那个界面。
    我有一个同学也出现了同样的状况,看来是中病毒了。听说10.1有个很劲的病毒。。。
    我已经基本把盘里的东西都删掉了,格了d盘和f盘,还是不行。好惨啊!!!
    有没有什么高手,可以帮帮忙啊?
    不过上面给了意见的朋友,也感激不尽!!