新注册用户
搜索

BT为什么越来越慢 电信运营商背后搞鬼

跨越地平线 该用户已被删除

我也看到相关的报道了,据说上海电信酝酿按流量收费~而且来帮我修网络的一个电信员工也给我透露过类似的内容。不过连他自己都在那里骂:电信这么搞要整死人啊~~呵呵!!

國有企業,叫我如何支持啊

含辛茹苦地把兒子養大了,卻還貪婪無恥地想把老骨頭裡的骨髓也吸食乾淨...

反对洋货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中国要有自己的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

引用 benjamin 在 2005-10-5 11:45 时的帖子:

含辛茹苦地把兒子養大了,卻還貪婪無恥地想把老骨頭裡的骨髓也吸食乾淨...

说得好!

搞竞争这么久了, 大部分资源还是在电信手里.

引用 benjamin 在 10-5-2005 11:45 时的帖子:

国企是儿子?我觉得说是奴隶主还比较像。

当初我愤怒得对得自己说:如果有相关的外企,我一定毫不犹豫地逃过去。

不过现在想法不同了,呵呵。尽量找最便宜的。

这世上没有慈善的资本家,现在很多外国朋友、国际友人都知道只要和上头打好关系就可以随便把消费者当猴耍,没有完善严厉的法律保护,除了任人鱼肉还能做什么呢?

bt emule要是都封了,看谁还上网!这些营运商,说是给我们提供多少多少m的宽带,当我们用满了又不可以,真是十足的奸商!!!!

引用 白杨M 在 10-7-2005 21:12 时的帖子:
bt emule要是都封了,看谁还上网!这些营运商,说是给我们提供多少多少m的宽带,当我们用满了又不可以,真是十足的奸商!!!!

你不上网还是有人上的。在这种非开放的市场下,劣币淘汰良币是根本的准则。没有最惨,只有更惨。

电信这么做是不是违反合同法啊?
客户购买了一定的带宽,只要不是从事违法的活动电信没有理由封锁某些服务,也只有中国的国有垄断企业敢这样明目张胆的侵害消费者的利益.