新注册用户
搜索

在climateprediction里,该加入哪个队?

现在BOINC的climateprediction里有五支中国队伍,
China
China CPDN Power
China CPDN@Home
china.BOINC.cp
ChinaStars

请问同道中人和各位大虾,我该加入哪个队伍?听说China CPDN Power在加入BOINC以前是CHINA比较牛的队伍,但是现在只有三个人,是李逵还是李鬼,我等新手也不得而知。
另外,如果加入了一个TEAM以后想换TEAM,又该怎么操作?

可以到地理气象版问问看

本论坛的主力可能都在传统平台上,算boinc版本的不太多

另外,好像有个CPDN@China小组(和本论坛其它BOINC项目的小组名称类似,都是@China结尾),不知道是不是坛子里的人建的

更换Team后,之前给team的积分不能带到新的team,所以最好一开始就选定

我加拉China,其他都太少人啦........

ChinaStars人多一些,有11个,不过为了支持统一的项目小组,我打算换成CPDN◎CHINA

现在坛子里跑boinc版本cpdn的朋友似乎比较少,你们可以根据自己的体验多多宣传哦:)

我也加入了CPDN@China,不过计算资源有限,暂时不准备算,你们多加油~~

不急,CPDN是马拉松,我估计算到退休就是NO.1了。

我现在刚开始算CPDN,已经15小时19分钟了,还剩668小时呀!路漫漫其修远兮,我将上下而求索!

最近对cpdn也有兴趣了,哎,计算资源太少,只能东算算西算算主力算一两个了:(

对计算力比较弓虽的朋友,CPDN还是很有挑战的:)
我用单位的机器算了一个星期,大概10%

俺的一台P4 2.8的电脑7/24算了一个月,结果算好了上传的时候出现了错误,白算了。
不过分数还在。

再接再厉。我算CPDN的机器配置和你的一样。不过单位到点就断电,没有办法7*24。羡慕ING……