新注册用户
搜索

帮我推荐一个好点的MP4转换软件

能将不同格式的多媒体文件转换成MP4的软件,不知道哪个比较好?大家帮忙推荐一下啦~~~

你说的mp4是容器格式吧
可以到forum.doom9.org看看,在这方面应该算是很权威了:)

btw: mp4现在很流行了吗?

呵呵,突然想起来,你的psp已经到手了吧

引用 Youth 在 2005-9-18 22:04 时的帖子:
呵呵,突然想起来,你的psp已经到手了吧

呵呵,明天的这个时候大概就可以爽了,哈哈~~~
下了不少好东西,不过就是不知道用什么转~~~

引用 Youth 在 2005-9-18 20:30 时的帖子:
你说的mp4是容器格式吧
可以到forum.doom9.org看看,在这方面应该算是很权威了:)

btw: mp4现在很流行了吗?

阿哥~~~全英文的啊~~~有没有中文版的转换软件吗?

好羡慕你们啊~~~

羡慕啥?
帮我推荐个好点的MP4转换软件呀~~~

[ Last edited by airwolfliu on 2005-9-18 at 22:31 ]

不太清楚mp4,差不多的mkv倒是比较熟,偏偏mp4被标准化了...

那个论坛上这篇mp4 faq比较全面:
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=62723
也说了不少制作mp4的工具,好像nero的recode2不错,可以试试看,不知道有没有中文版

另外,现在这种名词都比较乱,还不知道psp支持的mp4和我理解的是不是同一个东西....

好像网上说的都是一个叫携带动画变换君的日文软件....

还有这个也可以看看: http://dlgame.pchome.net/detail.php?id=6242

非常感谢Youth兄,帮我找了这么多,真是太谢谢了。
今天PSP终于到手了,不过还是被奸商奸了一把,白白被赚了100多~~~唉~~心痛啊~~~

呵呵,希望能有点用:)

//100不算多,同事在刚出来时就买的,没怎么玩,两个月后就少了近2000了:)

我花了2000大洋啊~~~

头像被屏蔽