新注册用户
搜索

求助!我的电脑有怪病。。。

真是没有办法,我的是联想笔记本电脑,前一个月突然染上怪病,有时会自动重起,严重时自动重起后会拌着不断的机器的轰鸣声,因为我是上宽带网的,我首先想到是病毒,我把C盘格式化重装系统,还是会自动重起!(这样是不是可以排除病毒侵害?)
后来我就用了TURN UP系统修复软件自动修复了一下感觉是稳定多了,我以为好了,挺高兴的,可是当我装上电骡下载东西时又坏了!而且,以前我的电脑自动启动也是每次当我打开电骡后才会有那种事发生,先是“嘀”一声,伴随屏幕变横的彩色花纹,屏幕死后就自动重起了。
总之,现在电脑也不稳定,不知道什么时候就会时不时地犯病,感觉很不舒服,也不敢去用电骡下载东西了,就这样,平时只用QQ也还是会自动重起,不过频率要少很多很多了。
现在我也不知道是硬件毛病,还是系统毛病了,不知道该怎么办?
请各位帮我出出办法,先谢谢!

考虑硬件故障或者老化了.照你说的情况,可能是CPU过热造成的.检查一下CPU风扇是否工作正常.散热片跟CPU的接触是否良好.

笔记本怎么检查啊?

硬件问题!建议立即保修~!

送修好了。

联想笔记本电脑售后服务很好的,建议送修。千万不要通过电话报修,电话保修人家多半会推卸责任,然后您就别想有什么保修了,建议您直接拿到您购买联想笔记本电脑的地方去修,最好是趁他们里面正好有几位想买联想笔记本电脑的人在的时候。

高,这招太高了

本本保修期内找商家售后服务,过保的就可以胆大心细拆开来看看了(如果认为有必要的话).

昨天上午以为不会有人回帖了,呵,今天一看这么多贴子回复,很高兴。

谢谢大家了!
现在看了各位师傅的意见,我心里也有底了,电脑问题八成是硬件问题了。
我的电脑三年前买的,保修期过了,而且在沈阳买的,人现在大连,看来要去大连联想维修站修了。
没有熟人,真有点担心挨宰。

又有新问题了,刚才我用本本装一个小软件(BROWSTER是个网页打开加速软件),出现提示:REGSVR32。EXE-应用程序错误   “OX100018EE”指令应用的“OXOOAO794E”内存。该内存不能为“READ”。要终止程序,请单击确定。
这是什么意思?

引用 菜鸟学飞 在 2005-9-16 10:04 时的帖子:
出现提示:REGSVR32。EXE-应用程序错误   “OX100018EE”指令应用的“OXOOAO794E”内存。该内存不能为“READ”。要终止程序,请单击确 ...

微软的系统最常见的出错就是这个,什么都不用管,别理他就行了,如果想以后不出现,请参考以前的老帖子里经常有提到的关闭系统报错功能的方法设置一下。

好的

我现在怀疑我的电脑出现问题和电骡有很大关系,以后我决定不用电骡了,
用别的下载软件试试。