新注册用户
搜索

[FAD]新人报道!

俺已经加入fad,2156组。不过俺的机器档次很低,比不上各位大虾啊!

欢迎欢迎,机器好差都没关系,重在参与,贵在坚持!

问几个问题:
什么是 hits?什么是 CPU rating?
snooze time 有什么用?
还有,各位的签名档是怎么弄出来的?
算完了一个任务包,程序会自动上传吗?还是要手动上传?
我算了很久才4.15%,正常否?

我也是新来的,对UD还是一知半解

用朋友的话说:"我们是不是在打义工...."

肯定是义工拉!没有报酬的。不过如果去算梅森素数的话,有可能中奖哦!
俺向来没有赌运,因此对梅森不报希望,对搜索地外文明这种渺茫的计算也不感兴趣,因此才参加FAD的。

头像被屏蔽

29min   6%了 ^_^

我有一些 hits 了,但是照tfzjn给的链接一弄,什么统计数据都没有,全空。是不是至少要完成一个任务,并上传结果后才有统计数据啊?

测试一下签名档,没有统计数据,各位帮忙看一下是怎么回事?
对了,中国现在有多少人加入了?

引用 dataerror 在 2005-9-12 13:36 时的帖子:
什么是 hits?

每个任务包通常含有 11000 左右个分子,项目的目标就是寻找可能能够对抗某些疾病的有效活性分子,如果找到一个这种分子,我们就说是 hit (击中)了一个分子,那么客户端和统计页面中出现在 hits 前面的数字就是击中的有效分子总数。通常一个任务包可能含有 0~200 个 hit 。

引用 dataerror 在 2005-9-12 15:20 时的帖子:
测试一下签名档,没有统计数据,各位帮忙看一下是怎么回事?
对了,中国现在有多少人加入了?

首先,您必须至少算完一个任务包,程序自动上传计算结果后,还要等服务器统计数据更新之后才出现。服务器每六小时更新一次。

该项目目前中国参与者不多,只有 95 位志愿者,见于:http://stats.find-a-drug.biz/countries1.php

谢谢碧城仙的解答。俺已经没什么疑问,剩下的就是好好挂机了。

头像被屏蔽

欢迎加入FAD@China。。

snooze,直译为,我认为snooze time是指:你点右键选择了snooze后,它在休息多少时间后重新投入运算。这个功能是为了临时性的释放cpu资源,但又不至于说过后忘了启动运算。

原来是这样,感谢解答!!