新注册用户
搜索
楼主: dengshiyou

怎么知道我的BOINC在工作呢

像我用的这种可以去www.boincsynergy.com申请,方法请参考置顶的新手指南和版面上以前的讨论文章:)

理论上应该就算email不一样,都可以显示在一起的,不过最好还是都统一啦:)

引用 dengshiyou 在 2005-9-13 10:11 AM 时的帖子:
我看到你们签名图片是参加了几个项目,你是怎么做的呢,我的意思是指每个项目的统计怎么会在一起呢,我又加入了EINSTEIN,用的同一EMAIL,但USR NAME不一样,我会不会得到和你 一样的那种统计呢。(好羡慕哟)

都好几分钟了都还没收到了过来的密码

Youth帮我!

我怎么才能在签名栏链接上我在boincsynergy上的图片呢

这样写:

1. [img]http://www.boincsynergy.com/images/stats/comb-2519.jpg[/img]
复制代码

呵呵,是HTML代码咯,还没注意到哟。谢谢了

einstein项目是不是要比SETI慢很多,还有我明明完成了一个EINSTEIN的分析,怎么没给我加CREDIT呢

新手指南的faq里面有说明

明明PROGRESS是100%了,STATUS一直是 READY TO REPORT,为什么就一直都REPORT不回去呢?

呵呵,计算完成(100%)后会将结果上传到上传服务器,这时状态变成readyt to report,然后report是和调度服务器联系,这中间有个时间差,看具体情况,可长可短:)

我白天去上课拔了网线的(担心安全问题)。回家时SETI和EINSTEIN各有一个100%,上线后SETI几秒种就搞定了,但EINSTEIN都快一个小时了,还没REPORT回去。

下载了新的wu吗?

没有下载,因为机子上还有一个没计算完的WU。

那可能是boincmgr认为einstein已经使用了过多的计算资源,暂停一段时间,让seti赶上来...

4.45版本boinc引入的新算法可能会导致这样的结果

也就是说boinc会自动平衡多个项目的进度?是不是在多个项目中只有一个是被运行的,其他显示“被抢占”的都被boinc暂停了?

对的,除非你是多CPU的机器否则只会有一个WU处于计算中。对于参加了多项目的机器,为防止某些项目的WU过期boinc会在项目间轮流切换,用户可以决定项目间占用计算资源的百分比和切换的频率。