新注册用户
搜索

我想了一个宣传SETI的办法!可以行通

住在小区的,楼房多又多,我们可以打印多张关于SETI计划的一些介绍及使用方法的宣传单,然后将这些宣传单放在每户家的门口即可,只发给自己小区,别的小区可以发,也可以不发,但我建议不发!

这样的话让小区的人都知道这项计划,从而让那些天文爱好者兴奋不已,也让那些对天文感兴趣的小孩为之动心,不是更好!  反正我只发给自己小区的,其他小区的我可不敢!

[ Last edited by mike_z on 2005-9-10 at 19:16 ]

传单??
我估计那些人连看都不会看的,就像我,见传单就扔~~~

不是的,我是说只放在门前或夹在门缝里,不发给路人,就是这样的!

也很难说的说~~~

好办法

我强烈建议进行彩印,我相信会成功的,因为把传单放在门前比发给路上的人更有效,更会引起一家人的注意,如果妈妈不注意,爸爸注意,如果爸爸不注意,孩子注意,放心吧!

彩印的话,一定要有创意,传单不要黑色和白色,也不要亮色和暗色,尽量让背景颜色呈现出温和的而有不炫耀的感觉,再将SETI的图行版截个图,我建议两种都截(经典图形版/BOINC平台的图形)

我的想法是正面进行图像彩释,背面进行详细解释和说明.更重要的当然是不要忘了加上论坛地址和SETI首页!明天进行采集资料和设计,差不多后天开始印刷,我是定下来了!不管怎么样,斑竹和大家会支持的!

你们也有自己的设计,尽力得到大的吸引效果!

[ Last edited by mike_z on 2005-9-10 at 19:32 ]

需要不少笔墨吧,还不一定能说明白。。。
不过试试无妨啊。。。

估计是见传单就扔了。
我就使这么对待传单的。

建议大家到科幻论坛去宣传。我就在做这件事

支持楼主,预祝成功!

在小区内效果应该会挺好。
因为在家里的时候最有空闲,一家人三口最少有一个人有兴趣。

去具民区还不如去高校宣传!就算小孩子对其感兴趣,父母是舍不得电费的!~

大学生热情多些!!~ 而且将来工作了管机房的也大有其人!

引用 Ewi 在 2005-9-10 23:14 时的帖子:
去居民区还不如去高校宣传!大学生热情多些!!

一看就知道楼上的不是大学生,或者没有经历过大学时代,大学男生只对两样东西感兴趣——游戏和女人,具体表现在日以继夜的打网络游戏和看不健康的片子。大学女生只对聊天感兴趣.......

有些广东人见到塞在门缝里的传单是很讨厌的~很多都是以为是卖药滴~55

呵呵,还好我在山东这里,他们对新鲜的东西感兴趣,爱凑热闹!