新注册用户
搜索

帮帮我啊~400的条子怎么在400下面反而不稳定?

我是kingston的256 ddr400的条子,芯片是现代d43的
主板  升技 nf7-s  
cpu是巴顿2500+
超200外频上3200+,机器经常蓝屏
u的电压加到了1.7v 温度不会上50度,大概就是40~45的样子
不超的话,内存默认也在333外频,不会蓝屏
不过我对内存要求很大,目前是256*2
一般内存使用量在800~1g左右,但是我不超就不蓝,大家帮我看看什么问题

不开双通道的情况下蓝的,开双通道还没有试

那先试试开双通道。

为什么不怀疑cpu?

蓝屏?换个DIMM OR TIMING试试看~

引用 Youth 在 2005-9-9 10:41 PM 时的帖子:
为什么不怀疑cpu?

对,CPU的嫌疑最大,不是每个BT2500都能上3200的。

我也怀疑是CPU的问题. 哪怕温度不高, 也代表不了CPU就能超.

如果是cpu问题,如何解决?继续加压?!-。-

超频之前有几个方面要注意,电源是否没有问题、散热器(不要以为散热器不会出问题,对于裸露核心的K7来说,散热器底部的光滑平整至关重要)。如果cpu没有锁定倍频,可以在FSB333的情况下超倍频,如果没有问题,才能肯定是内存问题或是时序设置问题。还要留意bios设置是否正确。

要是供电有问题,加压反而会导致不稳定。注意你的电源、散热器底部是否平整光滑,硅脂是不是涂得好。可以加压试试,留意温度。

速龙64+土星风扇是最好滴~我认为~~~

引用 ahan12 在 2005-9-9 09:58 PM 时的帖子:
我是kingston的256 ddr400的条子,芯片是现代d43的
主板  升技 nf7-s  
cpu是巴顿2500+
超200外频上3200+,机器经常蓝屏
u的电压加到了1.7v 温度不会上50度,大概就是40~45的样子
不超的话,内存默认也在333 ...

cpu嫌疑最大,另外就是电源,

还有:你发错区了。