新注册用户
搜索

帮帮帮帮帮忙啊~~~电脑怎么联不了ADSL

我是ADSL宽带包月的,这几天上网,进行拨号连接时总会出现错误:691(由于域上的用户名或密码无效而拒绝的访问)!!!!可我的密码和用户名都是正确的啊,然后又接着拨,一直拨了一个小时,想不到联上去了!!!等我第二天再上网又不连不去了,结果又拨了两三个小时才连上!!!!还是错误:691!到底是什么原因啊~~~反正是一会儿连得上,一会儿又连不上,哪位高手帮帮忙啊, 是不是中病毒了,还是宽带帐号被人盗用了啊,我一点也不懂啊~~~帮帮忙!!!谢谢谢谢谢谢

错误 691
问题:输入的用户名和密码不对,无法建立连接
原因:用户名和密码错误,ISP服务器故障
解决:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的ISP账号格式。

建议您打电话到电信局报修,让电信局的技术人员到您家里查一下,这个服务在上海这边是免费的,我估计其他地方也应该是免费的吧。

很大的可能是宽带帐号被人盗用了....

谢谢你了啊~~

我这边的ADSL是跟电话绑定的, 也就是说, 就算在别的电话线上输入正确的用户名和密码, 也上不了网.怀疑MODEL或者电信机房的问题.