新注册用户
搜索
楼主: mike_z

最新飙车一族的网络游戏截图(注:永久免费,国内开始运

引用 Youth 在 2005-8-31 12:49 时的帖子:
...永久免费怎么赚钱???

免费网游已经在越来越多的非MMORPG游戏中开始了……

著名的盛大好多就是这样的,并且是利润增长点……

传说中的泡泡堂~~~~

尝试一下看看~
毕竟是SEGA出的~

我又看了一下介绍,只有装饰车子才要RMB,至于改装车嘛!就需要你和对方飙车赌博赢回来的游戏币才能买到改装车的配件!用RMB是买不到的,除非是玩家互买卖!大家放心玩吧!
超爽!里面的配音不错!

是这个游戏吗?
http://www.cableplus.com.cn/newplan1.htm
似乎也卖点卡的啊?

http://ctr.joyzone.com.cn/default.htm

是这里,点卡就是装饰车子所需要的点数,与时间收费和改装车子配件没有任何关系!

比如,第一张图是爱车上的贴纸,而它上面有所需要的点数!
再看下两张,就是你要冲的点数,根据你的消费方式有不同价格的点卡!

这些点卡只能用来买装饰贴纸,其它的一概不能用!这就是他们赚钱的方式!
如果改装车也可以用RMB来实现的话,那么这款游戏就没有继续玩的价值了,不就跟使用金山游侠改金币买到最好的改装车的配件了嘛!所以为了可玩性只有买到贴纸增强你爱车的个性化,与众不同!(非宣传广告,本人了解的一些消息及个人见解)

可不可以单机玩的呀?

引用 拍乌蝇 在 2005-9-2 01:08 PM 时的帖子:
可不可以单机玩的呀?

不可以的,这是属于网络游戏,而不是局域网游戏!

在里面你可以完成任务赚钱,或是和对方飚车赌博!

我还发现,用RMB也可以买到部分的零件!

上面的签名…………怎么还是一个啊!?

引用 lightwing 在 2005-9-2 08:01 PM 时的帖子:
上面的签名…………怎么还是一个啊!?

我也不知道,也许我设置错了吧!