新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

[共享]SETI@home classic账号发放[注册不了账号的请进来]

t添加个帐号,Email提供商倒闭了,改不了数据了。
zkzip@telekbird.com.cn

最后应该能合并的吧。
我不再算SETI了,所以把我以前的CLASS帐号贡献出来好了:tcogh@sohu.com
不过没有加入团队

引用 tcogh327 在 2005-10-7 21:38 时的帖子:
我不再算SETI了,所以把我以前的CLASS帐号贡献出来好了:tcogh@sohu.com  不过没有加入团队

现在试试,看能不能收到官方发来的密码呢,如果能,加入到 SETI@China 里面就好了,那我们又能多一个公共帐号了~~~

我注册了xj0079ms@163.comxj0081ms@hotmail.com,都收到了确认信,而且可以登陆帐号.为什么用图形软件登陆EMAIL,不是提示无法连接服务器,或者Login to existing SETI@HOME account with email address  这个框里输入我的邮箱地址后提示没有找到这个油箱地址!谁能帮帮我啊!

我现在专攻BOINC了,以前的CLASSIC帐号就...

[ Last edited by zentcool on 2005-11-3 at 21:49 ]

还不是明白干嘛用的?
不好意思,我是新手

请具体解释一下个人帐号与团队的联系

用这些ID的时候,有时候人家也运行的时候怎么我就登陆不了???

我还是注册不了帐号!
哪位能帮我注册下啊??谢谢拉~

大仙,我的tcogh@sohu.com的帐号还没有收到任何确认信,你帮忙弄一下,我把这个帐号加入SETI团队以后也作为公用帐号贡献出来。

现在还可以申请到帐号吗?

是我几年以前注册的,不过只算了200多WU,就没算了。大仙, 我看看自己能不能去SETI加入中国团队。

完了,忘记帐户的密码了,试了试我的邮箱密码也不对,怎么找回呢。

新加入的人,终于找到电脑的真正用处了