新注册用户
搜索

问各位一个奇怪的问题

这是我注册的SETI@HomeⅡ用户签名.
里面我joined的时间显示为3 Apr 1999,可……可BOINC平台没有那么早发布啊
而且实际上我是8月初注册的......

这里是我的SETI Classic成绩:
Your credit:
Name (and URL)  KarTant JockWen   
Results Received  6260
Total CPU Time  3.443 years  
Average CPU Time per work unit  4 hr 49 min 04.6 sec  
Average results received per day  21.71  
Last result returned: Mon Aug 29 05:14:22 2005 UTC
Registered on: Sun Nov 14 05:21:50 2004 UTC
  View Registration Class
SETI@home user for: 6918 hr 46 min
  View User Profile

我是去年11月14日注册的,1999年的时候家里连电脑都没有,更没接触过网络,这是怎么回事??

GXGX这都让你遇到.

很多人都碰到这个,可能是boinc导入classic时出的问题。

这是什么东东滴错误啊~

引用 was 在 2005-8-29 21:01 时的帖子:
很多人都碰到这个,可能是boinc导入classic时出的问题。

哦,原来是这样的

3 Apr 1999 应该是 SETI 项目刚刚开始的时间.....

头像被屏蔽

引用 greatbird 在 2005-8-30 10:01 时的帖子:
可能是你记错了,你99年可能已经买了电脑吧?
或者是在网吧?
也有可能是E.T.99年来过地球,顺便帮你注册了?

99年我还没碰过鼠标,去年才第一次进网吧,ET嘛,也是有可能的

引用 greatbird 在 2005-8-30 10:01 时的帖子:
也有可能是E.T.99年来过地球,顺便帮你注册了?

幽默啊~