新注册用户
搜索

好歹找到了模拟人生online下载点了!

我一直在等的模拟人生网络版出现,一直没找到下载点和购买此盘的地点,结果今天终于在模拟人生官方网找到了下载模拟人生网络版的客户端,这回我要好好爽一把了!
       还有就是你们谁玩模拟人生呢?什么时候国内才能开始测试模拟人生网络版呢?

我只玩过模拟城市啦,EA出的Simcity 3000和4,还不错,我很喜欢的游戏.

我下载了客户端了,当时把我下坏了,一出来它的安装包的容量才200来K!!
后来下完后,安装,结果需要差不多半个小时的安装。。。。。让我惊奇万分!!

模拟城市我也很喜欢玩的!

200多k的本身就是一个downloader吧
然后用bt或者其它方式从官方网站把完整的安装文件下载过来

引用 mike_z 在 2005-8-26 08:40 AM 时的帖子:
我下载了客户端了,当时把我下坏了,一出来它的安装包的容量才200来K!!
后来下完后,安装,结果需要差不多半个小时的安装。。。。。让我惊奇万分!!

那个国内能玩吗?
好像要缴费的…………

偶也是Sims的超级fans……

试试吧!缴费的话我就只能等待国内测试了!我也是它的 热心玩家呢!
这几天有从网上下载了模拟人生8合1!!好爽!!

我狂晕,还需要序列号.......让我白白下了两天!!

引用 mike_z 在 2005-8-28 09:21 时的帖子:
试试吧!缴费的话我就只能等待国内测试了!我也是它的 热心玩家呢!
这几天有从网上下载了模拟人生8合1!!好爽!!

哪里有下的?
序列号也许以后能找到……

http://emule.bbs.enet.com.cn/2004/02/26/0000005935.html
这就是模拟人生8合1中文版!!
但必须用eMule下载工具下载

玩起来真是很爽,但是我觉得还是买盘还是好的呢,至少不占空间嘛!!

真得能玩么?