新注册用户
搜索

目前哪些项目有奖金???

GIMPS 有十万美元哦!!!

如果您有十万台超级计算机,那么,您获奖的概率为100%,否则,奖金就算是有十万万万万万万万万万万万万万……美元,您获奖的概率一样无穷接近于 0 ......

啊~~~这么现实,晕~

引用 碧城仙 在 2005-8-22 17:07 时的帖子:
如果您有十万台超级计算机,那么,您获奖的概率为100%,否则,奖金就算是有十万万万万万万万万万万万万万……美元,您获奖的概率一样无穷接近于 0 ......

还得考虑小概率事件...就算有那么多的"超级计算机",奖金还是有可能是别人的...

楼主还不如去买彩票,说不定你电脑运算的电费都够你买中彩票的了

引用 烦人 在 2005-8-22 23:30 时的帖子:
还得考虑小概率事件...就算有那么多的"超级计算机",奖金还是有可能是别人的...

恩,学过概率论的都知道,即使是发生概率为 100%,也不一定是必然事件....奖金依然可能是别人的...

如果楼主是奔着奖金来的,倒真不如去买彩票,最好是那种即时开奖的彩票....

引用 碧城仙 在 2005-8-23 10:34 时的帖子:
如果楼主是奔着奖金来的,倒真不如去买彩票,最好是那种即时开奖的彩票....

同意!

楼主写明信片给我
可以立即获得本人亲笔签名的一元人民币一张
极具收藏价值……

我们应该同项目的组织者商量商量为算到一定数量的计算者送注彩票.或者如楼上说的先送我一张,我一定嵌在相框里放在桌上.

哈哈,幸亏我没算这个。人还是少些功利心好些,我发现中国SETI最普及了。论坛最火的分区也是那个SETI

同意楼上,我也是算seti的算了。

引用 碧城仙 在 2005-8-23 10:34 时的帖子:

冤枉啊~~我不是奔着奖金来的,如果我拿到奖金,95%我会捐给山区,4%捐给中国分布式计算论坛,1%就是对我的奖励~!

推荐楼上的阅读《哈佛秘密大曝光》最后二段话:http://www.54youth.com.cn/gb/pap ... 000004/hwz80011.htm

推荐阅读,彩票网精品文章《中了奖的生活会是什么样?》:http://www.zhcw.com/fucaiwenhua/caipiaomantan/news/04070106.htm

大多数人中了奖之后根本就不会再想捐献了.......相信楼主不是这样的人,那 4% 不用捐给我们论坛,您也一并捐给山区吧.....

楼主想法很好,给楼主加分啊~~~