新注册用户
搜索

注册14天,上1000分了,21天上2000。31天逼近4000了

3天不见,涨2000呀!!好!逼近4000了·

哈哈!今天该庆祝一下,注册14天,

昨天,注册21天已经上2000了,平均分123.1,排名77位,呵呵

虽然这段时间上不去,今天偶然查了一下总排名,发现分数已经给到了8月20日了,呵呵30天有3000多分了!

比各位成绩差的还远,不过也不容易了,继续努力中!嘿嘿!

[ Last edited by freestar8 on 2005-8-29 at 23:33 ]

不错不错,继续加油哦:)   // 已经比我多了...

呵呵!谢谢,谢谢!因为有大家同在奋斗

+ u!

算出来的wu需要大约10天才能拿到分数,也就是说楼主4天得了1000分~速度很快嘛

呵呵,这个不一定的,看其它人的计算速度,可能很快就能得到分数

我看了一下!截止现在,08/14……21:15,
总分已经1064.55,共获得任务115个,未完成的大约是13个,有两个计算错误,可惜了花了不少时间。
另外我好象是从第五天开始得到分数的。每天都在计算,大约没给分数的也有60个左右。
但是因为很多原因,影响了开机计算的有效时间,所以还是可以提高的。

紧紧不放松的是下面这些朋友:

Name                        Total credit          Recent average credit
119) caosimin7532     587.72                 34.78
115) sid                      626.96                 38.65
110) zhouming2002   720.35                 43.32
108) Exile                   728.96                 57.52
106) bluehacker          736.10                43.84
99) nature                 1,041.16               66.87
97) freestar8             1,064.55               67.15
90) mopz0506           1,392.63               61.81
89) Wang Hua           1,439.29               55.30
87) stick                    1,460.41                83.65
83) eberouge            1,607.99              105.46

我算了一个多月了,自己电脑上可以看到总积分是三千多分了,可是到SETI@HOME网站上看到的分数是零呢?

谁来帮帮我呢?我的积极性都被打击完了,我不知道自己在算的到底是怎么回事?会不会在做无用功啊?

我就很惭愧

才100多份

不过我至少丢掉了三个算好的WU~

你看的是seti classic的网站还是?
seti的官方网站分classic和boinc的

引用 gumunei 在 2005-8-14 11:48 PM 时的帖子:
我算了一个多月了,自己电脑上可以看到总积分是三千多分了,可是到SETI@HOME网站上看到的分数是零呢?

工作8天已经完成60个WU,等待分数中...

哈哈 我是多少分呢?

强啊,什么cpu啊?