新注册用户
搜索
楼主: 池龙

七夕要过完了,大家今晚都作了些什么?

8月9号…………………………

正好值班,打了一个通宵的wow,下午睡到一点才起来...

加班忙!
下班时看到一对情侣,女的手中有一束玫瑰。
现在看了才明白怎么回事。

引用 碧城仙 在 2005-8-12 17:16 时的帖子:

大一的时候我就知道她有男朋友了,从大二开始,我一年里就难得见到她几次,每次都是同时见到他们俩,事实上,大一也没见过几次,现在我都大四了,大学里的垂暮之年,感情的事,就随缘吧,我还要考研,还要把分布 ...

这个。。。这次的就放过去吧。。。不过下次记得,有BF不是问题,有LG也不是问题努力就好。(大家不要打我)。。。。

随便了吧,爱情这种事不是求就求得来的

引用 lcl121 在 2005-8-13 00:22 时的帖子:
随便了吧,爱情这种事不是求就求得来的

当然不是求就求的来的,但是总是要去努力。比如说大家算SETI或者什么其它的东西,难道真的一定能在什么可预见的时间内得到结果吗?未必吧。但是我们还是要努力去作,不然总不会有兔子送上门来。就像古人说的,谋事在人,成事在天。

有生之年能看到一颗超新星就很满足了…………………………

引用 lightwing 在 2005-8-13 12:49 时的帖子:
有生之年能看到一颗超新星就很满足了…………………………

银河系内的?照说100年左右就该来一个的,现在300多年了还没有,真郁闷的。
对了,1987A肉眼可见吗?

引用 dis 在 2005-8-12 02:59 PM 时的帖子:
单身,万岁!!!

wsws,wws……!!!

引用 池龙 在 2005-8-13 00:03 时的帖子:
这个。。。这次的就放过去吧。。。不过下次记得,有BF不是问题,有LG也不是问题努力就好。(大家不要打我)。。。。

放过去?放过去哪里那么简单的,不到奈何桥喝孟婆奶奶的汤,我想我下辈子都难以忘怀.....
我可以等,那怕三千年、五千年......我都可以等.....

引用 碧城仙 在 2005-8-13 15:57 时的帖子:

放过去?放过去哪里那么简单的,不到奈何桥喝孟婆奶奶的汤,我想我下辈子都难以忘怀.....
我可以等,那怕三千年、五千年......我都可以等.....

真的放不下,那就勇往直前。不要怕,没什么好怕的。不进,则退,不退,则进,不要等。当然可能我不太了解情况,不过我觉得,如果选择等待或者后退,你多半是得不到她的,如果选择前进,最好的可能就是在一起,最差的可能也不过就是得不到。很少见到也没关系啊,她应该认识你吧?你可以慢慢的从QQ啊、短信啊之类开始接近她呀。就像跑S@H或者FAD,虽然我们可能得不到结果,但是每算完一个WU,总是离成功又接近了一点,不是吗?

呵呵,罗嗦了一点,不过我觉得,不能跟喜欢的人在一起真的是让人很难受的事情,为了不要以后后悔,你现在就要+U哟。

上海的兄弟们快帮碧城仙一把吧

引用 慢舟 在 2005-8-13 13:08 时的帖子:

银河系内的?照说100年左右就该来一个的,现在300多年了还没有,真郁闷的。
对了,1987A肉眼可见吗?

是呀几百年了,老天开眼吧!
1987A现在早就看不到了,在望远镜里是一片哑铃型的残骸。

引用 was 在 2005-8-13 01:09 PM 时的帖子:

wsws,wws……!!!

阿木说“车手是不需要女人的!”现在先做车手,找到女人后就不做了。