新注册用户
搜索

经典seti@home的积分怎么用在BOINC上啊[em03]

经典seti@home的积分怎么用在BOINC上啊

好像不行啊..

我在BOINC里激活了SETI@HOME CLASSIC的帐号,但没有积分,返回结果数也是很久以前的.

不用BOINC客户端好象是在BOINC拿不到积分的.

我在v3.8的辛苦百费了,砒霜我来了!!!!!!!!!!!!!!!!

官方网站在二年前就已经作过说明:

SETI@home 原来的经典版本将在用户向 SETI@home 新版本的过渡期中继续运行一段时间。 我们鼓励用户转移到 SETI@home 的新版本中去。用户账号(ID)已经被转入到 SETI@home 的新版本中,但是在用户能使用新版本之前,用户必须到相应页面完成转移注册。在 SETI@home 的新版本里,所有用户和小组的统计资料均被重置为0。

...反正我的经典SETI是在BOINC平台中工作的

没什么"用在boinc"上的说法,两边的积分算法完全不同
但是如果你两边用的帐号是关联的话
在下次数据同步之后将可以在seti boinc中的个人页面中看到你在classic中的计算成果

呵呵,你这句话看不太懂..:)
引用 mike_z 在 2005-8-10 06:05 PM 时的帖子:
...反正我的经典SETI是在BOINC平台中工作的

就是我的SETI@HOME CLASSIC帐号也可以在BOINC平台中计算呢

就是这个意思,斑竹说的是如果在BOINC平台中计算的话,和普通的图形界面里算的不一样了?

引用 Youth 在 2005-8-10 20:44 时的帖子:
没什么"用在boinc"上的说法,两边的积分算法完全不同
但是如果你两边用的帐号是关联的话
在下次数据同步之后将可以在seti boinc中的个人页面中看到你在classic中的计算成果

是不是同步了以后返回结果数是增加了,但BOINC积分还是没有吧???

我已经在BOINC激活了我的SETI@HOME CLASSIC帐号了,但只有结果没有积分啊.

那就奇怪了,我的怎么会有积分呢?

我只用SETI@HOME CLASSIC客户端,没用BOINC.可能是得用BOINC客户端才有积分吧??

引用 半盒 在 2005-8-11 11:21 时的帖子:
我只用SETI@HOME CLASSIC客户端,没用BOINC.可能是得用BOINC客户端才有积分吧??

S@H Classic客户端是按照完成的WU数量累计的,S@H II是按照计算量来计算积分的,两个积分是分别计算的。

知道了.
但我不想用BOINC.习惯了SETI@HOME CLASSIC和它的ADD-ONE了.

BOINC想下多个WU还得到网页上设置,像我这样网速特慢的很麻烦.

听不懂...............................

嗯,就是说seti classic和seti boinc的计算结果是不搭界的

引用 mike_z 在 2005-8-11 10:57 AM 时的帖子:
就是我的SETI@HOME CLASSIC帐号也可以在BOINC平台中计算呢

就是这个意思,斑竹说的是如果在BOINC平台中计算的话,和普通的图形界面里算的不一样了?