新注册用户
搜索

服务器连不上,不能注册!!!

我也是,好着急呀一直连不上去。
软件我一早就下好了可是注册了半天也没有注册上。

从小我就对外星人的话题特别着迷,最爱看的杂志也是《奥秘》。昨天我在看我最爱看的台的时候猛然知道了这个消息高兴的直感谢上帝!!!!终于有机会了!!!哈哈哈哈哈 ~~~
    不过遇到了这个问题,郁闷~~~
    希望早点解决!!!
   看过《独立日》吗?还记得开始的那一段吗~在一个平静的夜晚从未响过的地外生命探测雷达突然传来了来自太空中遥远文明的讯息~~~嘟嘟~嘟~嘟嘟~嘟~~呵呵经典!!
   真希望哪天我也能体验一下那感觉!!

耐心地等待一下。一定会有那么一天。我们不会是孤独的。

当然,如果你急着要参加,可以参加BOINC平台上的SETI。参加方法如下: http://www.equn.com/info/pb03.htm

哦!!谢谢!!
可是上面说:平台有点玄,其实对我们用户来说,它提供了一个开放的与实际项目无关的客户端管理界面,必须注意:这个界面并不进行实际的计算工作,只是提供了管理功能
这对我来说有点太难了,实话说了吧我其实是个十足的菜鸟我买电脑也就是打打游戏上上网。呵呵,这个平台对我来说实在太专业了。我还是想用原来的那个SETI@Home 简单好用。
   说了那么多也就是想问问各位内行,高手这个SETI@Home还能用吗,能注册吗,虽然是用公共帐号!!真的很着急!!希望解决。

可以的,我们都在用,公用帐号也没问题直接使用那两个邮箱地址就行。比较倒霉的是服务器那边刚好停机,等到明天估计就好了

o  非常感谢!!
终于安心了!嘿嘿!

请问!SETI@home

请问:SETI@home 我注册了,但老是说我的帐号没有,联不上SERVER ,为什么?公共帐号有是什么

引用 van_demons 在 2005-8-8 09:46 时的帖子:
请问:SETI@home 我注册了,但老是说我的帐号没有,联不上SERVER ,为什么?公共帐号有是什么

大家不要在一棵树上吊死啊,除了 SETI 项目,全球还有近200个分布式项目,其中必定可以找到您感兴趣的项目.........

请参考页面:http://www.equn.com/info/fd04.htm

现在机子提速啦!快得不得了啊!

到现在还是没有注册到,知道是用论坛里发的那几个公号但是还是不行!!
后来我自做主章点开了设置,改变/创造登陆,登陆到现有的,然后在方框里输入了个公号的邮箱~~~~竟然成了!!!开始计算了!!!开心~~
但是不知道这样乱搞的有没有问题,有点担心希望各位高手指点一下!!

你点的是哪里的设置?在什么方框里填写的?说清楚一点啊!
如果已经开始正常计算估计应该没有问题