新注册用户
搜索

setihide占用系统的cpu是否很大~!

setihide占用系统的cpu是否很大~!
我用的时候~怎么动不动cpu就达到了100%
而且,即使把seti关掉,cpu也会不到正常~
怎么回事~!!

解释一下..
setihide只是一个SETI的辅助软件,几乎不占用CPU资源,只占用5MB左右的内存.真正占用CPU进行科学计算的是seti命令行版程序,正常情况下会占用所有的CPU剩余资源,但优先级是很低的,只在CPU空闲时才占用,所以对用户基本上没什么影响,夏天只要做好散热就没问题了.

头像被屏蔽

不是阿~我运算的时候~CPU总是100%
只要运算时候~就是100%
什么东西都很慢~
~只有重新启动~才能释放~
怎么办~

反应慢,心理作用的可能性比较大.
你可以在任务管理器中看看seti客户端程序的优先级是什么?如果显示"低"就是正常的.如果是"标准",会使系统反应变慢.

我将要拥有一台电脑可以24小时不停计算啦!好开心啊!

引用 Grё@thΙll 在 2005-8-4 04:10 PM 时的帖子:
我将要拥有一台电脑可以24小时不停计算啦!好开心啊!

前两天你还没有,这么快就有了,真为你高兴!!

好好算吧!

但,注意散热,要不,会当机的……

楼主要看清版区再发帖,你的问题刚在boinc版回答完……………………
http://equn.com/forum/viewthread.php?tid=7802&fpage=1