新注册用户
搜索

菜呀,能帮帮忙吗?

多谢各位的帮忙了,让我度过了难关,但是我又碰到了难题,我新买来了电脑,但是不知道从何下手,买家说不管这些事的,我只有自己动手,但是不知从何做起,所以我请高手们帮忙了,直到可以上网为止

你到底要请人帮什么忙啊?

建议您贱价把电脑卖掉,然后买台一切完全安装设置完毕的两手电脑........反复的使用十年以后,再买台完全声控的电脑,那个时候声控设备应该非常普及..........

看样子是楼主舍不得花钱,在卖电脑的地方只要多出个两三块钱,商家就会非常乐意的帮您安装设置了.......或者请他们抽支烟就可以完全搞定了........

对呀~  到你家附近的一所学校里  找个小朋友给他买几块糖说不定就能帮你搞定了

引用 碧城仙 在 2005-8-4 12:09 时的帖子:
建议您贱价把电脑卖掉,然后买台一切完全安装设置完毕的两手电脑........反复的使用十年以后,再买台完全声控的电脑,那个时候声控设备应该非常普及..........

....................再反复的使用十年以后,在大脑中就有机会植入高达100G得CPU,在把眼睛换成液晶的显示器,来保护视力,那时候你想什么就可以做什么了,多好啊,连话都不用说了^_^

不知道如何下手?……
嗯……请按电源开关先……
呵呵~开个玩笑啦~

一些初级的电脑使用指南在很多书店都能买到了

把零件安装好,之后装系统,装驱动,优化,有必要就备份,最后是装软件

多么基础的东西,但对于新手而言都是个难题。我想作为电脑高手不应该嘲笑菜鸟。我们也曾经历过现在的一幕......

我们没有故意取笑之意,主要是楼主在几个帖子中都发了同样的内容,只说要找人求助,但并没有说要别人帮他做什么........本版块之所以将“提问的艺术”长期置顶,是有一定的道理的.........

到底求助什么啊
我也是一般的菜鸟
但是我想就算是菜鸟也要看在哪个方面需要帮助的吧