新注册用户
搜索

USB设备无法识别 我是新手大家帮忙 紧急求救

我的电脑USB 4个端口都无法识别了 我的MP3和游戏手柄都不能用了 我在网上查了一些消息

但是我不知道怎么进BIOS和COMS  运行程序是什么 说什么可能问题是COMS禁用

大家帮帮忙啊

如果以前能用,BIOS 别人没有动过,那就应该是驱动程序丢失的问题,可以重装驱动程序......

如果要进 BIOS ,请重启电脑,不停地按(事实上在开机出现第二个画面时按就可以了,但是有的电脑画面变化很快,新手难以把握恰当的时间)键盘的 Delete 键(或者 Del 键)就可以进入 BIOS 界面了.......

打开 integrated peripherals 选项,把 usb controller 和 usb 2.0 controller (前提是该选项确实存在)设为 Enabled 即可,有的主板可能需要开启 USB Keyboard/Mouse Support (enabled/disabled) 这个选项,就可支持 USB 界面的键盘及鼠标器,建议 enabled 。

我在网上下了USB2.0驱动程序可是不知道怎么安装

我在网上下了USB2.0驱动程序可是不知道怎么安装

主要是不知道安装到那个盘 管理员谢谢你 我按你的方法试过了都是ENABLED 可是还不能用
可能是驱动程序丢失 但是驱动程序下好了不知道安装到那个盘那个目录下面才可以用

顺便说下我电脑的配制 主斑 Intel D865PCD 系统是XP-SP2的

现在我估计是不知道驱动程序安装到那个目录下面可以用的问题 希望是这个问题 我最怕硬件出问题了

驱动程序没问题 不知道怎么办了

怎么会存在不知道装到哪里的问题的?像驱动程序这样的东西大多数都是不要求浏览安装路径的,即使是要的,也一般是默认安装.......

如果是 .exe 格式的,双击了默认安装; 如果是 .inf 格式的点鼠标右键选择"安装"...........

如果驱动没问题,那就绝对是硬件问题了........

通常USB2.0的驱动程序不安装也没有关系的,系统会把它当1.1的来用。如果BIOS和驱动都没问题,你就要考虑下是不是USB口被打坏掉了。真的坏掉的话,花个几十块钱买个USB扩展卡就行了。

有条件的话,找个USB鼠标来试试,不需要装驱动(系统自带了)
如果不能用就很有可能是硬件问题了