新注册用户
搜索

求助!Outlook Express无法发信

前几个月还好好的,我也没动设置,最近无法发信了,但能收到信
发信时出现错误提示:
由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送。发件人的电子邮件地址是“DavidGreen62@21cn.com”。 主题 'test', 帐户: 'pop.21cn.com', 服务器: 'smtp.21cn.com', 协议: SMTP, 服务器响应: '553 From <DavidGreen62@21cn.com>, message blocked, you are not authorized to send mail, authentication is required.', 端口: 25, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 553, 错误号: 0x800CCC78
这是什么原因啊?谢谢了

工具---账户----属性---服务器----勾选“我的服务器要求身份验证”---设置----点选“使用与接受邮件服务器相同的设置”----确定

引用 lonelyghost_li 在 2005-8-2 21:11 时的帖子:
工具---账户----属性---服务器----勾选“我的服务器要求身份验证”---设置----点选“使用与接受邮件服务器相同的设置”----确定

果然神奇,能发了
谢谢

我还有一个问题,Outlook Express能不能接收msn上的邮件啊?
我怎么一收信就出现错误:
您的服务器意外终止了连接。其可能原因包括服务器出错、网络出错或长时间处于非活动状态。 帐户: 'pop.msn.com', 服务器: 'pop.msn.com', 协议: POP3, 端口: 110, 安全(SSL): 否, 错误号: 0x800CCC0F
发信时出现错误:
无法找到主机“smtp.msn.com”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'pop.msn.com', 服务器: 'smtp.msn.com', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D
先谢过!

1、打开Outlook Express,点击“工具”→“帐户”,在弹出的窗口中选择“添加”→“邮件”。
2、在“显示名”处输入一个标识,别人收到用此帐户发出的邮件时,“发件人”一栏将显示此处设置的名字。
3、输入MSN电子邮箱地址,到此为止与其他邮箱并无二致。
4、这是关键的一步,在“邮件接收服务器”类型中选择“HTTP”,“HTTP邮件服务提供商”选择“其它”,“接收邮件服务器”则填写“
http://oe.msn.msnmail.hotmail.com/cgi-bin/hmdata”,这里可不能敲错一个字母。
5、这一步也要注意——在帐户名一栏中填完整的MSN邮箱,只填@前的字符是不行的。

教程:有图http://www.yesky.com/83/1762583.shtml

[ Last edited by lonelyghost_li on 2005-8-3 at 00:35 ]

设置好了,但是好象现在不能用OUulook Express收免费MSN上的邮件了

无法以 DavidGreen62@msn.com 身份连接到 Hotmail。
Hotmail 不再允许免费电子邮件帐户通过 Outlook Express 访问电子邮件。
请访问 http://www.hotmail.com/oe 了解更多信息。
  帐户: 'http://oe.msn.msnmail.hotmail.com/cgi-bin/hmdata', 服务器: 'http://oe.msn.msnmail.hotmail.com/cgi-bin/hmdata', 协议: HTTPMail, 服务器响应: 'Access to Hotmail via Outlook and Outlook Express now requires a subscription. Please sign up at http://upgrade.msn.com', 端口: 0, 安全(SSL): 否, 错误号: 0x800CCCF6
忘了谢谢了

设置跟outlook的版本有关吗,我打开工具---账户----属性---服务器后发现没有“我的服务器要求身份验证”一项,怎么回事?
希望指点,多谢!!

晕倒……
那些东西从来没用过
一直都是用web的……

引用 Shakespare 在 2005-8-9 15:21 时的帖子:
设置跟outlook的版本有关吗,我打开工具---账户----属性---服务器后发现没有“我的服务器要求身份验证”一项,怎么回事?
希望指点,多谢!!

请问您的Outlook Express是什么版本的?我的是Outlook Express6

出现这种问题,怎么办啊?

无法找到主机“smtp”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'pop3', 服务器: 'smtp', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D

这些问题怎么办啊?

无法找到主机“smtp”。请检查输入的服务器名是否正确。 帐户: 'pop3', 服务器: 'smtp', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 11001, 错误号: 0x800CCC0D
                                                请多指教,谢谢啦!

工具---账户----属性---服务器----勾选“我的服务器要求身份验证”---