新注册用户
搜索

今天偶真是气死了~~~

在办公室无聊,外面太热,不想跑出去买盘,所以想下点以前的经典游戏怀念一下.在GOOGLE上搜了半天,居然没一个地方是能真正下这些游戏的地方的,要么就是点一大堆广告,然后弹出一堆~网站,到后面终于能点"立即下载"时却告知不能连接~~!!!
真气死偶了,难道就没一个地方能下到么?

楼主要下什么?怎么不说来听听呢?

大航海时代2,三国志4,航空霸业2,猎杀潜航2.......
偶是下不到非常郁闷来这发发牢骚,不好意思啊.
为什么就没一个好点的专业一点的游戏下载网站或论坛呢?

到 52pk下载中心- down.52pk.net 去下载去吧........

头像被屏蔽

用eMule吧,经典的东西还是这里多

引用 碧城仙 在 2005-8-2 16:24 时的帖子:
到 52pk下载中心- down.52pk.net 去下载去吧........

谢了管理员,就是因为连那也会出现我上面说的情况,连N次都连不上。迅雷、网际快车什么的都用上了。

很多网站提供的下载都是假的,只是骗你注册或者点一大堆广告而已。:(
现在找老东西都用eMule了,P2P上面还是有很多好东西的。

管理员,我看我们这开个游戏下载去算了,外面没什么好点的地方能下了.郁闷啊~~~
楼上的兄弟,能给个能用的server.met么?下了好多,都不能用.

[ Last edited by airwolfliu on 2005-8-3 at 10:48 ]

到VeryCD.com下载它的最新eMule版本,里面的服务器列表就够用的了
另外,不知道楼主是外网还是内网?如果是内网,玩eMule就辛苦些了(不过可以端口映射)

都是内网,端口大概被封了,没法用eMule。

引用 airwolfliu 在 2005-8-2 03:42 PM 时的帖子:
大航海时代2,三国志4,航空霸业2,猎杀潜航2.......
偶是下不到非常郁闷来这发发牢骚,不好意思啊.
为什么就没一个好点的专业一点的游戏下载网站或论坛呢?

我好像有猎杀潜航2,不过要找找

曾经看到一个网站有很多老游戏下的
而且确实能下……
不过竟然华丽的忘记了……

[ Last edited by Lightalt on 2005-8-3 at 13:28 ]

引用 JUST 在 2005-8-3 12:20 时的帖子:

我好像有猎杀潜航2,不过要找找

先谢谢这位兄弟了,不过你找到了怎么传给我呀?上百兆的东西难道要用QQ传?

LIGHTALT你真不够意思.这都能"华丽的忘记"

引用 airwolfliu 在 2005-8-3 02:01 PM 时的帖子:

先谢谢这位兄弟了,不过你找到了怎么传给我呀?上百兆的东西难道要用QQ传?

LIGHTALT你真不够意思.这都能"华丽的忘记"

还真找到了,600M的iso。我可以开FTP