新注册用户
搜索

感谢[laiyong] [小夕] [xwnewsxw0111]贡献出个人帐号为新人使用

laiyong贡献出的帐号现在是chnseti@hotmail.com

小夕贡献出来的帐号现在是seti-a@hotmail.com

xwnewsxw0111贡献出来的帐号现在是setier@hotmail.com

这三个帐号现在都是公用帐号,还有原来的amdseti@msn.com;intelseti@msn.com。

希望以后大家把闲置帐号贡献出来,可以让新人使用,尤其是有新强人,可以调剂给他单独使用。

[ Last edited by song on 2005-7-26 at 01:29 ]

是不是把公用帐号整理一下置顶?
CN-kungfu@hotmail.com是我从朋友那里挖过来的,修改了一下,可以作为公用帐号

老SONG太客气了

老SONG要多挖点帐号才行^^

xwnewsxw0111也贡献出来了一个帐号。希望今后新人加入方便一些,更希望这些帐号以后都能夺得注册日第一名,才不负贡献出来帐号的setier朋友们。

为SETI贡献一点微薄之力.:)

我给了一个账号给“红色闪电”,这家伙最近好象不见了,不知道他的ID,没办法看到他上传的情况。

扎西日泰  在 2005-7-26 12:26 PM 发表:

我给了一个账号给“红色闪电”,这家伙最近好象不见了,不知道他的ID,没办法看到他上传的情况。

遇到这种情况是最郁闷的。怕的就是新人没有耐心。

小夕  在 2005-7-26 01:24 PM 发表:

遇到这种情况是最郁闷的。怕的就是新人没有耐心。

本来不想在此跟帖,这些都是为中国的SETI奋斗的版主或大师级人物,
我是新人。

我的号是potato2000给的,我才算了不到一个月,但我要为新人声明:我们是有恒心的!!

还请版主多多管理好贡献出来的号,最好不要轻易给个人。

我还是顶一下这个帖子~~
似乎用公用帐号的人还不怎么多阿~
这段日子我自己在努力赶超前面的德国佬,所以暂时没有办法去顾及公共帐号,不过希望公共帐号也能节节攀升~
另外,是不是需要一些方式推广公共帐号到其他一些地方呢~

帐号是多了,但这几天的平均计算力好像下降了不小!

大家还是要加油
保持进度
发展新人

扎西日泰  在 2005-7-26 12:26 PM 发表:

当初就考虑怕出现这种情况,所以才把大家贡献出来的小号修改为公用帐号,等到新人使用公用帐号有了一定的成绩,可以考虑分配给他,所以最好不要直接给新人帐号,现在Classic的帐号珍贵啊,以后的China成绩排名的提高有待于新人的加入,可是帐号稀缺,慎重为好。

当然,希望是这位“红色闪电”只是暂时失踪。

公用贴药顶的,最好开个专门的置顶贴~

tiger还是一个好同志,一周有5天每天4wu,坚持一段了,不过最好能再发动几台机器加入运算,否则这个速度有点慢!

另外,武汉最近电力紧张,为了相应号召,只好停了其它两台服务器,就一台服务器7*24跑了,不爽!