新注册用户
搜索

boinc项目的上传流量问题,嘿嘿。

实验室有20多台P4 3.0E,运行boinc可以同时做两个task,
而且机器大多时间是空闲或者小负荷运转,所以我开的都是100 %,速度还不错。

但是流量问题是我最担心的,因为实验室出国的流量非常贵,1MB要1元钱。
使用中没有具体统计过,不过好像除了第一次安装项目要下几MB,以后的task数据包都不大。
好像CPDN是最适合我的,第一次下了10MB左右,要算500个小时以上,后来新添加了一个
项目,也不过几百KB,依然是500小时以上。

问题来了,流量是双向的,一般task上传的数据是不是比原来下载的要大很多阿?
主要是看到CPDN占的硬盘空间比其他项目要大不少哦。

好像很少有人关心过流量问题吧,我看好像都是关心计算速度的,嘿嘿。

流量和项目有关,一般应该是上传的比下载的要小很多:)

Einstein@Home我知道得比较详细,每次下载一个6M多的数据包,然后大概可以计算出十个结果(在你机器上大概是14小时计算出两个结果),每个结果大概10多K

seti的话每个数据包应该是350k左右(你的机器估计三小时两个没问题),每个数据包算出一个结果,结果大概也是10K左右

其它项目就不清楚了,CPDN你可以在上传的时候观察一下,传输那一页有一列是结果的大小。

最好能够使用一些免费的代理就好了:)

搞一个包月嘛也就一百/月,挂多久都行啊!
爱因斯坦那个包我都快算了20个了还没见新的,seti的下载流量还是比较大的

谢谢指点,决定暂时放弃 seti  了,经不起run阿...

代理的问题,实验室是学校的一个内网,必须使用学校的代理,才能连接到公网。
就是说先要出学校,才能使用各种免费代理阿,然后才能出国,
boinc也没办法这样设置,我再想想办法吧。

再次感谢。