新注册用户
搜索

我的BOINC屏保为什么是全黑?

完全的黒屏, 没有任何图案(屏保预览的时候也是一样的)
难道说BOINC的屏保就是黒屏? 不会这么绝吧?

另外, 我BOINC的project是Einstein@home, 点击"Show graphics"没有任何反应(仅昨天有一次成功显示图案), 这是什么原因? 是设置问题还是系统问题?
(我知道显示图案耗费CPU,只是想给别人推荐BOINC的时候秀一下)

是软件的问题,我家里win2k3的机器也一样,但在本本上就ok
你是用ati显卡的吗?好像和这个有关系

//e@h的图像还是不错的,值得秀一下~~

server安装没有见过屏保…………

屏保的不用 后台的运行 偷偷的装上 爽了爽了的

我机子显卡确实是ATI的, 版主猜对了
估计这次的问题A卡驱动十有八九是摆脱不了干系了. 因为最近的两个催化剂版本都让我的播放器无法播放部分WMV视频, 只好装回老的催化剂.

不过刚刚试验SETI@home, 又可以显示graphics了. 郁闷中
也罢, 反正已经在第一次看到图的时候抓拍了

就是显卡的问题了

别用A卡了 用N卡吧  基本不出问题

好像下一个版本会解决这个问题,期待一下:)

请问楼上的:版本升级需要重新下载客户端吗?

如果是boinc manager的话,需要重新下载安装
如果只是项目的计算程序更新的话,应该是由boinc manager自动更新的

rockcatcn  在 2005-7-26 01:58 PM 发表:

别用A卡了 用N卡吧  基本不出问题

我的显卡就是由N卡换成A卡的
再换回来, 也太骑墙了吧

另外, 现在LHC的graphics可以显示, 玩起来很有趣
但E@H的还是显示不了

顺便再问一下: 当我suspend一个项目之后(其"Show graphics"按钮还是可以点击的), 它的graphics是不是就不能显示了?