新注册用户
搜索

新人报到,三台机器开足马力干活。

我是前两天才知道了这个项目的。唉,悔之晚矣!!!
   我把我所在的公司的其中三台能上网的电脑全都发动起来了!希望能为seti@china做点贡献
   计划至少还要招募3台机器来工作。

头像被屏蔽

SETI@China只是一个小组,重要的是为China做贡献.

支持新人!

欢迎!太好了!

对,各位前辈说得对,为我们中国做贡献,让地球人都知道setiathome得伟大项目中还有我们中国人不可忽视的贡献。我又招募了两台了,分别是我自己的和我女朋友的,要再接再厉。只要我设置过的电脑开机,seti程序就会一直运行。

peter82210  在 2005-7-6 20:04 发表:

对,各位前辈说得对,为我们中国做贡献,让地球人都知道setiathome得伟大项目中还有我们中国人不可忽视的贡献。我又招募了两台了,分别是我自己的和我女朋友的,要再接再厉。只要我设置过的电脑开机,seti程序就会 ...

看来楼主是个懂电脑的。欢迎!加油!坚持!

加油,为中国做贡献!

一起加油,为了提高中国的排名

看来SETI的宣传太小了

害得楼主"悔之晚矣"

又有人"中毒"了

加油啊

欢迎!中毒还很深!
不过没有自已的个人帐号的确是一大憾事!

@kacdiyer@  在 2005-7-7 10:24 AM 发表:

欢迎!中毒还很深!
不过没有自已的个人帐号的确是一大憾事!

这里已经有朋友贡献出闲置帐号,不过极其稀少,向楼主这样的参与者过一段时间可以考虑单独拥有这样的帐号,楼主加油

其实,即使是公用帐号也是在为科学作贡献,为China在SETI贡献的地位作贡献。

老大说的是,我现在用的是intelseti@msn.com的帐号,希望通过我的努力这个帐号的计算量能超过amdseti@msn.com,呵呵。有没有单独的帐号都无所谓的,只要能参与到seti项目中来就满足心愿了,还透露一点,我是个科幻谜,初中时就开始看《科幻世界》和科幻小说了,十年如一日,终不悔改!!!

peter82210  在 2005-7-7 11:44 AM 发表:

老大说的是,我现在用的是intelseti@msn.com的帐号,希望通过我的努力这个帐号的计算量能超过amdseti@msn.com,呵呵。有没有单独的帐号都无所谓的,只要能参与到seti项目中来就满足 ...

不错,amdseti又有了强劲的对手。本来intelseti以前有一部分人参与,我在期间也算了一部分,这一次看来我可以放心了,由你来接管这个帐号吧

老大,接谈管现在还不敢当,等超过amdseti后在议吧,呵呵!有个问题要咨询老大,因为我设定的是开机后就一直运行seti程序,我看了一下,对内存的资源占用的很少,但cpu却是100%的占用,我女朋友说装了seti后,上网什么的速度就有点慢了,她用的是笔记本,不知道是不是因为装了seti的缘故。但我用的台式机没有拖速度的情况出现,请教老大一下!