新注册用户
搜索

怎么下载seit@home

请高手教教我好吗?怎么下载 seit@home 好吗?

看置顶帖的[新人必看]

seti官方这方面做得不太磊落,classic客户端都不提供下载了。

was  在 2005-7-5 19:46 发表:

seti官方这方面做得不太磊落,classic客户端都不提供下载了。

还真是的啊..太不厚道了,B4一下..
Downloads for Classic SETI@home are no longer available.
Instead, please install the new BOINC version of SETI@home.

头像被屏蔽

greatbird  在 2005-7-5 19:52 发表:

试过了,下载不了,不厚道啊!!!!!!
什么时候能恢复?

看这意思就是永远不会恢复了...还好不是就这一个地方能下载.
http://www.equn.com/seticn/

官方要赶尽杀绝?

烦人  在 2005-7-5 07:57 PM 发表:

看这意思就是永远不会恢复了...还好不是就这一个地方能下载.
http://www.equn.com/seticn/

他们说的是不能上传下载WU。数据服务器有问题,不仅仅是Classic,boinc也是一样,都挂了。

不是“赶尽杀绝”,以前也是经常出问题,只不过近期比较少出问题,难免有点不习惯。对于参与一段时间的SETIer来说,这不应该是一个问题,谁没有存粮?当然除我以外,我这里是下多少算多少,没有存粮,受影响的应该仅仅是我一个人,还有刚刚想参与的新人。

bonic的SETI应该也不错吧?!只要不占用太多资源就行。

还以为是在说客户端.
前段时间出问题都是发生在周末,希望这次能快点解决.
ps:我几台机子上存了将近200个,够我算一段时间的了.

教教我好吗?

我家里没有电脑!我是在网吧,我下载了但是无法运行,好像是在选择地址缆里,我不管选择什么
都没用,请帮帮我,谢谢了!

在网吧里用SETI不太容易,根据电脑的配置不同,完成一个WU的时间一般在2-10小时之间.网吧的电脑一般都装有硬盘还原软件或者还原卡,重启后就没了.真要用的话只能每次重启前备份SETI程序和其它所有的文件.

下了以后安装好难啊,不会
谁交我啊!!

是啊,我也是个新手,不知道上边的这些数据怎么解读?