新注册用户
搜索

我怎样才能看那?

今天我看了Lightalt贴的那篇美国时代广场监视器,随时可看![ZT]我怎样才能看那?

总是说路径不对?

用GOOGLE搜索并监控全球的摄像机

用GOOGLE搜索:

1、搜索Panasonic Net Camera摄像机:在GOOGLE里输入:  inurl:"ViewerFrame?Mode="

直接打开搜索的网址,并安装相应的插件即可查看并控制各地的摄像机画面。

2、搜索Axis摄像机(推荐,资源巨多): 在GOOGLE里输入:  video.cgi?resolution=

然后将搜索的网址粘贴到本页上面的地址栏内点“转换”,稍候即可看到摄像画面。

3、搜索Camarades摄像机:在GOOGLE里输入:  image?cachebust=

打开搜索到的网址,是静态的图片,刷新页面后,会发现图片是不断更新的。

注意,请不要侵犯别人的隐私哦!

呵呵,更多的搜索关键词:
intitle:"Live View / - AXIS"
inurl:view/view.shtml
inurl:indexFrame.shtml Axis
intitle:"Live View / - AXIS"
intext:"MOBOTIX M1"
intext:"Open Menu"
inurl:"ViewerFrame?Mode="
intitle:"WJ-NT104 Main Page"
intitle:snc-rz30 inurl:home/

4、搜索在线摄像头监视站点
 在Google中输入“  inurl:"ViewerFrame?Mode="  ”或者“  inurl:"MultiCameraFrame?Mode="  ”、“  inurl:"view/index.shtml"  ”(输入时不带外面的双引号,在英文状态下输入),你会获得无数个未经加密的网络摄像机监视到的画面。无聊的时候玩玩,可以满足一下我们的好奇心。此外,打开这个站点:http://www.opentopia.com/hiddencam.php,在“from”中选择“China”,你还可以看到国内的某处网络摄像机画面。

何苦一定要看美国时代广场监视器呢?照着上帖里的方法能找到数以万计的摄像头......还能受你的控制......

碧城仙  在 2005-6-28 13:23 发表:

何苦一定要看美国时代广场监视器呢?照着上帖里的方法能找到数以万计的摄像头......还能受你的控制......

受控制??

哈!谢谢啦^_^

碧城仙  在 2005-6-28 01:21 PM 发表:

用GOOGLE搜索并监控全球的摄像机

用GOOGLE搜索:

1、搜索Panasonic Net Camera摄像机:在GOOGLE里输入:  inurl:"ViewerFrame?Mode="

直接打开搜索的网址,并安装相应的插件即可查看并控制各地的 ...

"转换"在那里啊?截个图

昂宿星团人  在 2005-6-28 21:38 发表:
"转换"在那里啊?截个图

就是地址栏右边的“转到”,在地址栏输入地址后直接回车也行。

JockWen  在 2005-6-28 14:20 发表:
受控制??

就是控制摄像头拍摄的上下左右的方向。

碧城仙  在 2005-6-28 10:44 PM 发表:

就是控制摄像头拍摄的上下左右的方向。

只能说偶尔能控制,我看的时候突然他自己乱动(来回转),我就控制不了他了.不过图象的分辨率还是挺高的

昂宿星团人  在 2005-6-29 08:09 发表:
只能说偶尔能控制,我看的时候突然他自己乱动(来回转),我就控制不了他了

那是监控程序控制的,定时旋转,当他自己控制的时候你就无法控制,当他休息的时候,你就能控制他...