新注册用户
搜索
楼主: song

告别TOP8,正式追杀小日本No.1 TOP6

大刀向鬼子的头上砍去

mengyuan  在 2005-7-1 09:08 AM 发表:

大刀向鬼子的头上砍去

明天上午到中午就要宰了他

song  在 2005-7-1 09:26 AM 发表:

明天上午到中午就要宰了他

"爽"就一个字!

@kacdiyer@  在 2005-7-1 09:32 发表:

"爽"就一个字!

我只说一次,哈哈

Classic SETIatWork的统计看不到了,不过小鬼子跑不了多远,现在与他的差距应该在2W左右,要是今天晚上熬点夜都可以宰了他,不过我这里今天事比较多,就多留它一夜。

让小鬼子苟延残喘一会:)

按SETIatWork TOP1000当中的测算,就是明天宰了它,已经提前两天了。看着小鬼子就分外眼红,自从进入到TOP7以后,就在加速了。

打算明天上午在了小日本No.1其实还有另一个原因,就是我不想在夜里宰了它,宰了它要在白天,光明正大大的更好,不能像小鬼子那样的“悄悄的进庄,打枪的不要”。不过现在SETIatWork的统计看不见了,是“盲超”,所以时间并不能估计得很准确。最好在北京时间0点以后超过它,最讨厌那些干在今天“献礼”的。

[ Last edited by song on 2005-7-1 at 12:17 ]

往往很多献礼工程都是豆腐渣工程:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greatbird  在 2005-7-1 02:41 PM 发表:

会不会是小鬼子怕世界人民看到老song宰ing它。所以把统计那个网黑掉了!?

可能是SETIatWork怕见血

其实只是例行故障而已,早上就不行了。再说,就是在SETIatWork的TOP1000排名也不能及时看到,它是依据官方统计更新的。什么时候超过小鬼子,只有在我这里看个人统计页面上的排名,我现在是第7,到了第6就是把小鬼子宰了。现在距离还有1W-1.3W左右,明天上午刺刀见红

可悲的是武器不是中国制造。

was  在 2005-7-1 05:50 PM 发表:

可悲的是武器不是中国制造。

好像只有一个人对偶要宰了小日本No.1表示可悲,有点遗憾。在中国绝大多数人未必如此。我个人不表示欢迎这样的人。请问谁的计算机的CPU是中国造?

song  在 2005-7-1 06:57 PM 发表:

好像只有一个人对偶要宰了小日本No.1表示可悲,有点遗憾。在中国绝大多数人未必如此。我个人不表示欢迎这样的人。请问谁的计算机的CPU是中国造?

可 悲 的 是 武 器 不 是 中 国 制 造。

看清楚说的是什么,只能对某人的成见表示遗憾,从来都是这么理解别人。

大家用的都是美国cpu,就不允许有人觉得可悲了?!pc利润还不像个别高端系统那么离谱,被人宰的大出血的系统,拿来算seti不知道算不算可悲,当然钱不是谁掏的谁不心疼。