新注册用户
搜索

明天是父亲节!

父亲节——六月的第三个星期天,大家记得给家里打电话啊.

父亲节来历
  父亲节是由约翰·布鲁斯·多德夫人倡议成立的,多德夫人的母亲早亡,其父独自一人承担起抚养教育孩子的重任。1909年,多德夫人感念父亲养育之恩,准备为他举行庆祝活动,同时想到所有的父亲对家庭和社会的贡献,于是给当地一家教士协会写信,建议把6月的第三个星期日定为父亲节。该协会将建议提交会员讨论,获得了通过。1910年6月,人们便在此庆祝了第一个父亲节。当时,凡是父亲已故的人都佩戴一朵白玫瑰,父亲在世的人则佩戴红玫瑰。这种习俗一直流传至今。此外,花语中的百合、飞燕草等蓝色系的花,或紫阳花等,送给父亲都很合适。

[转帖]2005父亲节:发一组父亲的生活图片

2005父亲节:发一组父亲的生活图片(写上你的祝愿,带给朋友们)

小时候,他是你心中最魁梧高大的偶像,小时候,他的肩膀是你哭泣时最想依靠的地方,可不知哪一天,忽然发现,父亲,他也老了,正如,我们早已长大。可是,在父亲眼中,你仍是小时候爱哭爱闹的宝贝,最可爱的宝贝,最宝贝的宝贝……看看这些有趣的图片,是不是发出会心的微笑,童年时,父亲是不是也是这么累并快乐?
  配乐:无数次听周华健的这首《亲亲我的宝贝》,每次听都很感动,天下所有的父亲的祝福和愿望,都已在歌里面吧。
配乐:《亲亲我的宝贝》 周华健
mms://media.chinabroadcast.cn/ch ... ent/em050525101.wma

这个父亲好特别啊 这样称自己的孩子

爸爸可要拉紧了 不然我要被吊上去的啊

想起小时候我也这样折腾过爸爸

哥两好啊

老顽童啊

真是好孩子  妈妈教的吧

这个爸爸厉害啊

欢乐蹦蹦跳

从小就是一对

睡的香着呢

小子,抓紧.爸爸可要冲了啊

躺好了,别晃悠悠的

最幸福的事就是看到你的小脸。

儿子,闭上眼睛,向前冲哇!!

臭,并快乐着……

有些感动是一辈子的无言。
但渐渐长大了才发现父母也需要儿女的甜言蜜语。
于是学会了搂着老妈的肩膀说很爱很爱你,
于是学会了挽着老爸的胳膊说和你一起走路真开心。
爱他们就让他们知道。
爸的手掌是厚的温暖
爸的目光带着夕阳的色彩
无论在那里
爸都是我心中最安全的地方……

祝愿全天下所有的爸爸都能健健康康,快乐幸福!

祝愿天下父亲快乐

同楼上!
祝父亲们快乐!

呵呵,一起祝福一下~~~~~~

老爹,俺没给你丢脸,俺争气着那!

祝福

俺今年第一次有资格过父亲节,而这天竟然是我生日。

又是一年父亲节,愿天下所有父母身体健康,幸福长寿!

这张爸爸有点像小碧啊~