新注册用户
搜索

关于WCG的疑问

算WCG两个多月了,有两个问题一直没弄明白.第一,overall prerformance中storage的值始终是20,无论WCG装在剩余空间是10G还是几百兆的分区里都是这样.还有在WCG运行到100%后,UD.EXE工作时感觉机器很卡,打开任务管理器后发现UD.EXE的默认的优先级别是标准,此时调成低于标准感觉就正常了.每次都要调很麻烦,有什么办法吗?

到网页上改你的用户配置,调整磁盘空间的占用,调整得大一些,得分就会高了。

和计算花费的时间没有关系?

磁盘空间的得分不会影响计算时间,就像还有一项是网络的得分。
应该是不会影响计算时间得,但估计会影响获得WU的大小,就不知道会不会影响最终的得分。

刚改完培植算了一个WU,除了storage值变了其他的好象什么都没变.

感觉没有啥用处

~~~

9494,Overall再高也没发现什么好处.

leigongteng  在 2005-6-18 03:25 PM 发表:

算WCG两个多月了,有两个问题一直没弄明白.第一,overall prerformance中storage的值始终是20,无论WCG装在剩余空间是10G还是几百兆的分区里都是这样.还有在WCG运行到100%后,UD.EXE工作时感觉机器很卡,打开任务管理器 ...

在每次计算完之后,机器的评分都会重新计算,所以在快要算完之前,把WCG目录移到10G的分区,storage分数就会在新的wu下来后提高。
UD工作时感觉机器卡,是因为这个时候正在评价机器的性能,当估算CPU的FPU计算能力时可能会有短时间的停顿,但很快就会结束,不会影响机器的正常使用。
overall分数可以影响单位时间内该机器所能贡献的points。所以overall分数是有用的。

太感谢了,长见识了

呵呵。加油算啊!!

项目结束前是赶不上你了,总分能到33000我就心满意足了.

我没有那么强吧。现在仅有1台机器算WCG,不过速度比原先的快了1倍多。

我也只有一台机器,每天的计算时间只有十来个小时,所以不可能赶上你了.

我这里经常会出些怪毛病,不太可能长时间7x24,能坚持不懈的计算就可以了,分数什么的是次要的。

...