新注册用户
搜索
楼主: firstrose

哪所学校研究分布计算或者并行计算比较好?

我是市中区的,现在在重庆读书,前面那个号忘了密码了,,,

不容易啊,,这里遇到老乡,,,,两眼泪汪汪,,,5555555555

引用 Tlabs 在 2005-9-15 23:25 时的帖子:
前面那个号忘了密码了,,,

什么意思?忘了密码?找大仙帮忙啊

清华大学计算机系高性能计算技术研究所比较强吧.他们买过很多集群.像99年研制的东方红日高性能服务器集群好像在当时也是排名比较靠前的.最近两年一直在做集群.

西工大的分布式好啊,在美国华人分布式最出名的几个,有一个就是西工大的博士.只不过是在做国防项目,所以很少人知道.据说飞机上的航电,火控系统趋势就是分布式,我们院长做了是十几年的分布式了.并行技术已经不是主流了,逐渐被分布式超过.有些东西最强往往是做国防类的,只不过不公开而已.

引用 firstrose 在 2005-6-18 09:02 AM 时的帖子:
哪所学校研究分布计算或者并行计算比较好?

打算考研,就做这个方向。

请教各位。

如果你真的打算做研究的话, 请出国, 为何? 问问清华博士生王垠吧!!

清华梦的粉碎—写给清华大学的退学申请(中国学术研究内幕)
http://www.simonjade.com/bbs/read.php?tid=3325

引用 bleet 在 2005-8-29 11:44 AM 时的帖子:
不知道分布式计算将来好不好找工作呢。请教!

想好找工作一些, 建议你不要来这里了, 回去骗文凭吧.

呵呵,严重同意

引用 SimonSen 在 2005-12-13 02:46 AM 时的帖子:

想好找工作一些, 建议你不要来这里了, 回去骗文凭吧.

对于这篇文章,论坛里也讨论过。
建议多找些相关的文章来看看,会有更全面一些的了解。

引用 SimonSen 在 2005-12-13 02:44 AM 时的帖子:

如果你真的打算做研究的话, 请出国, 为何? 问问清华博士生王垠吧!!

清华梦的粉碎—写给清华大学的退学申请(中国学术研究内幕)
http://www.simonjade.com/bbs/read.php?tid=3325

国防科学技术大学  从他们的学校招生和学科上 都有分布式和网格方面的研究
但是能不能 招普通院校的 本科生那就不知道了

只是自己研究,又不拿出来实战一下,用处何在?
我不懂内幕,也不懂分布式,纯属牢骚。
感觉,中国的大学,中国的研究,跟国外的那种开放比起来,差远了。
什么时候有个中国的boinc?
不是说什么都要本土化,我只是想说,似乎国内搞这些总是搞不起来,
言语如有不妥,欢迎板砖。