新注册用户
搜索

冷暖人间:令人潸然泪下的一组照片

1.男儿一跪仍英雄!!!!!! 他——是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳,可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。 跪,在妻儿的墓前下跪…… 男儿一跪仍英雄!

帖子相关图片:

2.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在~~~

帖子相关图片:

3.一位为了生存而`````的老爷爷

帖子相关图片:

4.再来看看我们的孩子们

帖子相关图片:

5.传说中的希望

帖子相关图片:

回复:冷暖人间:令人潸然泪下的26张照片

6.一为老人独自抗议先行教育的收费制度

帖子相关图片:

7.就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

帖子相关图片:

8.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

帖子相关图片:

9.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

帖子相关图片:

10.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学费竟如天文数字……

帖子相关图片:

11.厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育

帖子相关图片:

12.这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学~

帖子相关图片:

13.就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相

帖子相关图片:

15.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

帖子相关图片:

16.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

帖子相关图片:

17.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

帖子相关图片:

18.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

帖子相关图片:

19.他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

帖子相关图片:

20.看着这张照片你怎么想的

帖子相关图片:

21.现代雨人

帖子相关图片:

22.为了几快钱的生活费

帖子相关图片:

23.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

帖子相关图片:

24.当代纤夫,那能有几多爱?

帖子相关图片:

25.拾荒者,母亲是这样老去的

帖子相关图片:

26.为了我给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

帖子相关图片:

前面的照片真的很感人!

楼主现在在黑龙江吗?看新闻黑龙江一个镇山洪暴发,死伤惨重啊!其中有好象八十多个小学生

是的,我在黑龙江省密山
最新消息  黑龙江省牡丹江市宁安发生特大洪水 死亡人数达到90多人 其中在龙卷风死亡人数里面有20多名是小学生 这是我省近几年发生的最严重的一次伤亡事件 请社会的广大爱心人事帮助一下他们啊  我们要发扬人道主义

[ Last edited by 重在参预 on 2005-6-13 at 16:14 ]

周恩来的照片忘记单独贴了,谁给改一下呀,谢谢了

[ Last edited by 重在参预 on 2005-6-13 at 16:40 ]

重在参预  在 2005-6-13 15:12 发表:

周恩来的照片忘记单独贴了,谁给改一下呀,谢谢了

分割了~

非常感谢!!!

[ Last edited by 重在参预 on 2005-6-14 at 07:46 ]