新注册用户
搜索

故障求助,谢谢

我最近用Directx诊断工具进行检查,发现"显示"部分下面的Directx功能中DirectDraw加速和AGP纹理加速都显示为不可用,DX 3D正常.可是我上个星期还检查过,都是可用的.现在使用mediaplayer不能用全屏可视化效果了,会弹出"请在显示属性中将硬件加速设置为全速",可是我已经全速了也没用.
我的显卡是GF2 MX400的,我试过卸载Directx9.0c再重装,没用,重装显卡驱动也没用,所以我怀疑是不是什么地方被篡改了又改不回来,我最近安装过一个叫PowerStrip3.60的显卡超频软件,后来卸载了,是不是和它有关?该怎么开启DirecDraw和AGP加速?

换一个显卡驱动试试

GF2 MX400 能支持 Directx9.0c ?倒是第一次听说......
楼主显卡配置太差.........

DirectDraw加速和AGP纹理加速以前都是开启的,这我肯定.
觉得不是不支持DX9.0c的问题,现在连DVD也放不了,提示要降低分辨率和颜色深度,以前从来没有这种故障,反正什么奇怪的问题都出来了,5天前都好好的,肯定是那个PowerStrip修改了重要的东西.

DX
主板
显卡
其他
DX
这样好像是正确的驱动安装顺序

你是什么系统,XP2系统自带有Directx9.0c 。你的卡和我的一样。GF2 MX400不能用太新的网卡驱动。

肯定和PowerStrip3.60有关系