新注册用户
搜索

2005年度中国分布式计算论坛试卷 FAD专业(非官方)05.6.14最

有什么问题,大家多提提,汗……

2004年度中国分布式论坛测试试卷V1.03——(非官方)
Find-a-Drug专业
apple(dailongao)
论坛用户名:
一、        选择题
1、        FAD的项目分别有:
2、        截止到2005年6月10日,中国在国家排名第:     FAD@China小组排名第:
3、        首位获得FAD证书的论坛会员是:
4、        FAD目前的最新版本是:
5、        “逃兵”是:                    (此题……呵呵)
6、        中国排名第一是:                          
7、        除了中国分布式论坛,           建立了FAD的专门论坛
8、        FAD的官方网站的地址有:
9、      FAD@China的创始人是:                             (汗,别告诉我就是……)
10、        本论坛第一个参加FAD的是:                          (做此题请勿查看回帖)
(陆续添加中……)

二、        论述题
1、        请写出FAD与其他药物项目不同的地方
2、        请写出如何在不能上网的电脑里计算FAD的方法
3、           请简单描述SETUP里面的关键选项。
4、           请写出新手常见的问题及解决方法。
(陆续添加中……)

三、        作文题
请写出你在电脑上安装FAD的经历,不管是偷偷装,还是光明正大的装,不管是一路顺风,还是波澜重重……800字以上。
(陆续修改中……)

版本修改历史:
V1.0发布试卷初稿
V1.01根据大大Ding_Cong的回贴更新了错误的地方,增加了第9题
V1.02更新论述题3、4题
V1.03增加填空题第十题

[ Last edited by apple on 2005-6-13 at 23:54 ]

好东东........加分奖励........

“FAD@CHINA” 中“CHINA”应为“China”,建议增加题目:“FAD@China 的掌门人(创始人)是____”
5、 “逃兵”是:   (此题……呵呵) ——这题绝,不是资深人员恐怕答不出来......
6、中国排名第一是:  ——这题好,可惜排名第一的人我们都不知道真名和联系方式,只知道 ID.....

呵呵,感谢大大的加分~
已经改了,呵呵。

头像被屏蔽

汗,开卷我也没有办法的………………

7、        除了中国分布式论坛,           建立了FAD的专门论坛
这个是说我吧?哈哈
最好还有别人,我去看看

tfzjn  在 2005-6-10 23:53 发表:
开卷考试,哈哈哈

要不开卷考试,我也难以拿满分啊.....不过及格是绝对不成问题的.....

再次更新了一下,呵呵,我估计自己第一大题能拿满分,其他的就难说了……

头像被屏蔽

tfzjn  在 2005-6-12 04:20 PM 发表:

论坛里第一个开算FAD的?是哪位大虾?

不知道,汗,谁知道?
EQUN?

这道题好,希望能搞清楚呀,鼻祖呀

tfzjn  在 2005-6-12 16:20 发表:
论坛里第一个开算FAD的?是哪位大虾?

我来啦~~~~我是论坛里的第一人,我的注册编号,是 01011214 。这个号码可以通过自己安装的第一个 FAD 客户端的 fadsetup.exe 查看,也可以通过个人统计页面查看。

汗,不是最下面还有个18的吗?

apple  在 2005-6-13 23:52 发表:
汗,不是最下面还有个18的吗?

那个是出错的,官方设定的编号是7位的。不过这个叫 LiJianping (论坛ID:lijp) 的好象参加了至少四个项目........

汗~~~

...