新注册用户
搜索

UD应该引起大家的注意!

UD计算可能是次于SETI@home的世界第二大分布式计算了!大家可以尝试一下,操作非常简单,但是大家不要忘记加入CHINA小组哦!
日本的完成数量几乎是中国的100倍,很郁闷。。

先说一下,我恨日本
绝对了,就算这个

要是 UD 有 LINUX 版本的话,我就用所有的服务器都算它,可惜它没有。
我只好用服务器算 FAH 了。

希望UD能够升级程序,写上支持2003
虽然现在在2003下没出问题.

很多人对UD的认识上有偏差。
在国外已经有很多setier转向UD。

和FAH的区别???

本质都是进行蛋白质的折叠。
不过参加UD的绝大多数是冲它的癌症项目去的,这也包括我。
如果有区别的话,可能是f@h中包含癌症研究,而UD的癌症项目就是纯癌症研究。
我参加UD是因为我认为癌症威胁日益严重,特别是象中国这样污染严重的国家。在计算能力有限的情况下,我优先投入UD,其次是f@h。

嗯,明白了……考虑一下……

以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:26:33的发言:
如果有区别的话,可能是f@h中包含癌症研究,而UD的癌症项目就是纯癌症研究。
我参加UD是因为我认为癌症威胁日益严重,特别是象中国这样污染严重的国家。在计算能力有限的情况下,我优先投入UD,其次是f@h。

太对了!其实癌症就在我们身边!!!
我父母的朋友经常听说谁谁谁得了.我爷爷也死与癌症!
克服癌症显得有为重要!

Snake_SH:很多人对UD的认识上有偏差。
这句话怎么说???

以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:04:45的发言:
很多人对UD的认识上有偏差。
在国外已经有很多setier转向UD。

呵呵,我好像第一个就是参加 UD 的,CPU时间算了 2年 啦。

以下是引用和平在2003-11-10 21:56:07的发言:
[quote]以下是引用Snake_SH在2003-11-10 19:26:33的发言:

太对了!其实癌症就在我们身边!!!
我父母的朋友经常听说谁谁谁得了.我爷爷也死与癌症!
克服癌症显得有为重要!

Snake_SH:很多人对UD的认识上有偏差。
这句话怎么说???
[/quote]
觉得UD是有商业目的,人们最后无法分享研究成果。
问题是UD是个商业公司,但不代表用他们分布运算平台的项目也都是商业的。

被这这么一说我也查点糊涂了

以下是引用和平在2003-11-11 15:58:16的发言:
被这这么一说我也查点糊涂了

我也是

那到底 UD 是不是商业性质的呢?
我都没有了解过。

Who benefits from the results?  
We all do. Making real progress towards finding a cure for the different forms of cancer considered in this massive research project benefits every human being on the planet.

Are the results going to be made public?  
Yes. Prof. Graham Richards' research group in the Chemistry Department of Oxford, the project coordinators, will publish the results. This group originally designed the project and is currently orchestrating the study. Scientific interpretation of the results from this study will take some time. Results and scientific findings will be published in the usual manner through a peer-reviewed process.

When are you going to publish the results of the Project?  
It is hard to tell what will be published with the research still underway, but a mixture of technical and results papers are envisaged over the next 2-3 years.

Are you going to sell the results of this project to large pharmaceutical companies?  
No. The results of this study are the intellectual property of the University of Oxford and the National Foundation for Cancer Research, who will make the scientific findings of this project available to the greater scientific community.

以上这些摘自UD癌症项目FAQ。我想这已经回答了你们的问题了。
详细内容

牛津大学化学系可以查看当前项目进度以及相关介绍