新注册用户
搜索

我的电脑没法用了...(请高手进)菜的不想麻烦了!

文字各位高手们.小弟真的很郁闷..今天我的电脑用的WINDOWS优化大师的某些功能(垃圾文件清理,注册信息清理)后,在重启后,马上就要到WINDOWS98的操作系统了,跳出一个{Internet Explorer 出现了非法操作),然后我按关闭后,机器就停在那里,只有看见那单调的墙纸,却始终登陆不了界面了...请问各位高手,有什么办法(不用重装系统)就能解决的办法!谢谢啦(注:安全模式也进不去).都是一样的问题.

[ Last edited by xjt2006 on 2005-6-4 at 12:07 ]

清理垃圾文件和注册表时有没有备份?

进安全模式把注册表恢复一下。

优化大师这些软件的清理功能还是不要用,很容易出问题的。

首先谢谢你,兄弟,网上的朋友还真多.。。但是小弟遇到的问题,正好和你的方法争锋相对,安全模式,同样进不去。我进了DOS,但是GHOST没有备份,我无策。。光驱又坏了。。我知道可以换个光驱,但是,我真的不想那么麻烦,我想多学点知识,有什么办法可以不用重装就解决了。请各位高手,帮帮我。。我痛苦啊。HOHO

呵呵~~~

这是注册表的问提啦,你在开机的时候按住F8进入DOS里,进到C:\WINDOWS\COMMAND\里面,在输入SCANREG/RESTORE回车,在里面选系统破坏之前的备分就好了~~
想知道更多技术上的问题?加我QQ了~~~405273842