新注册用户
搜索

求助~一个半新不旧的夹生问题

以前从来没有来过这里,我的SETI似乎从2000年开始算的,但是从来没有接触过组织。今天到这里看看,发现SETI除了硬算之外,好像还有很多其他相关的设置之类啊,看来还要多多学习才是。
    言归正传,我来这里主要是因为我这里出了点小小小的小问题,想来寻求一下解决办法。就是,我把我的注册Email忘了。
    我重装了系统,因为SETI我安装在了D盘,所以没有重新安装Seti,而直接把程序放在了注册表run启动组里,但是每次开机都要问我Email是什么,可是我早就忘掉了。。。那么早的Email,我都不知道是不是已经被取消了。现在没有办法,只好来问问怎么找回~~
    顺便说一句,我不记得曾经注册过什么用户名密码的,所以问这些也不知。。。

贴张俺算的图,俺也不知道都什么意思,跟着瞎算呗,希望还做了点贡献~~图库有点慢。。

用现在的EMAIL重新注册一个吧~~

2000年开始SETE也算是前辈了
你的用户名还在,不知道能不能把EMAIL找回来,另外,如果你用命令行版的SETI程序速度会快很多的

试试把SETI那个文件夹里面的那些文件拖动到记事本里,

看看有没有email adress?

你找找有没有一个名字是 USER_INFO.SAH的文件,
用写字版打开,就能见到自己的EMAIL地址.

我试验过了,挨个都看过,Email是空的,莫非当初没用Email??

头像被屏蔽

必须是设置过用户的程序文件夹里的USER_INFO.SAH文件里面才有。像楼主的情况很有可能用户信息已经丢失了。

什么用户信息都不知道就只好从头再来了,还是想办法尽量回忆一下吧。

从头开始吧,反正都是在算~~
谢谢各位热心的朋友,有空我也应该常来这里,比如研究一下上面某位朋友说的命令行SETI。。

谢谢,我看了,可能是吧,可是什么信息也找不出啊?除了名字,还有那个“23 Aug 2004”似乎也应该是。。

打算重新弄了,以前那个不要了~~

我重新安装了SETI,安装在同一个目录下,现在它认同了原先的用户,可是我还是不知道Email是什么~~麻烦知道的朋友告诉我哪里能设置~~

现在装的还是图形版的吗?

是啊,去年下载的老程序了,我最近忙得很,没空来学习新东西,等过一个星期左右可能会有空,我来看看SETI到底发展成什么样了,我对它的记忆还是几年前的~~