新注册用户
搜索

老僵尸门出来帮我个忙

曾经有人发个帖子是网页3剑客的下载地址+注册机,后来我的处理分区时大意,下的丢了,现在又找不到帖子了,谁能帮我找到下载地址?

谢了,还是烦人好,嘿嘿,好久都没接触了分布式了,所以基本上也就很少逛论坛了,现在天天不是看动画就是玩游戏,学MAYA好费尽,不但费人力还费计算机。不过以后还是没事来灌点纯水好了

恩,常来

老僵尸门给推荐一个计算吧,不考虑单个WU的长短,只要不影响maya的工作就行,就是那种放到后台就不用管的,seti就算了。

呵呵,wcg、fah、fad都可以啊!还是fad吧,简单方便,占内存又比较少。

MAYA运行时还是很站CPU的吧……
而且肯定要稳定第一了
论稳定……SETI首选……
FAH的稳定性是公认最差的……

楼主玩EQ?
偶在WOW~

PS:B4一下……这么长时间不来……

Lightalt  在 2005-6-2 03:21 PM 发表:

而且肯定要稳定第一了

楼主玩EQ?
偶在WOW~

PS:B4一下……这么长时间不来……

seit……我心中永远的痛~排名咋就上不去呢?
FAH我根本就不想,天天出错我可受不了。
CEQ关了,能得我现在玩什吗游戏都提不起劲来,天天在那反老游戏玩,EEQ又上不去,唉,白把CEQ得号转过去了。现在再等EQE 的大陆内测,估计到时能搞到号也说不定。
现在玩着wow等着EQE的开始,wow对我来说是过度而以。暗夜猎人45级后天天刷装备涮的头大。
还有,我现在不是来了嘛,嘿嘿

[ Last edited by mooncat on 2005-6-2 at 16:34 ]

Lightalt  在 2005-6-2 03:21 PM 发表:

而且肯定要稳定第一了

开玩笑,又在吓唬人了!fah稳定性差,可能么!seti是最差的吧!服务器老是当掉,算了也上传不了,哈哈

mooncat  在 2005-6-2 16:33 发表:

seit……我心中永远的痛~排名咋就上不去呢?
FAH我根本就不想,天天出错我可受不了。
CEQ关了,能得我现在玩什吗游戏都提不起劲来,天天在那反老游戏玩,EEQ又上不去,唉,白把CEQ得号转过去了。现在再等EQE 的 ...

来索瑞森练个小号怎么样?
没事刷装备给偶分解吧~偶附魔~~~

Leeo  在 2005-6-2 17:41 发表:

开玩笑,又在吓唬人了!fah稳定性差,可能么!seti是最差的吧!服务器老是当掉,算了也上传不了,哈哈

SETI服务器么……你完全可以储备2周的WU
然后就不用管了
那个FAH,好像经常白算~~~

Lightalt  在 2005-6-2 20:30 发表:

然后就不用管了

这句话实在

要我说还是FAD,全自动的。我什么都不用管,而且我在别人的机器上挂了5个,我把他们调成开机自动运行,我连看都不看,他们始终在计算,自动领任务和上传,从来没停过。占内存小,工作效率还高。几乎一天一个任务,见效快。我的名次天天有变化。这样算起来比较有动力。尤其是适合象我这样的新手,不懂得管理的人。

Lightalt  在 2005-6-2 08:30 PM 发表:

然后就不用管了

我白算得多了,当初没开始用maya时算FAH大约有3成白算了,现在,我就更不敢想象了

3成?晕倒!估计你是用算盘算的吧!呵呵