新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

终于顶到六一了

IGNITION  在 2005-6-1 18:11 发表:

我13岁时由红白机"跳级"到电脑游戏
当时那些"网吧"没网上的,只能玩游戏,5块钱一个钟,3块钱半个钟

有间小电脑店闲了3台电脑,就租给我们玩,不过半个钟只要2.5块钱,我的时 ...

好想过六一。可惜那都是十多年前的回忆了。
记得最早玩电脑就是到我父亲的办公室里玩游戏。
挖金子,警察抓小偷。
不错不错!

sunlighta  在 2005-6-1 10:02 PM 发表:

好想过六一。可惜那都是十多年前的回忆了。
记得最早玩电脑就是到我父亲的办公室里玩游戏。
挖金子,警察抓小偷。
不错不错!

你真幸福啊!爸爸办公室有电脑!
我却要烦我的爸爸一整年才给钱我买电脑,2000年2月9号这日子太难忘了(买第一部电脑)

井蛙  在 2005-6-1 15:44 发表:

晕...这样也能+分啊???!!!!
节日快乐啊!!!!

应该所有在线的都+分,哈哈

这个比较困难拉~

IGNITION  在 2005-6-1 06:11 PM 发表:

我13岁时由红白机"跳级"到电脑游戏
当时那些"网吧"没网上的,只能玩游戏,5块钱一个钟,3块钱半个钟

有间小电脑店闲了3台电脑,就租给我们玩,不过半个钟只要2.5块钱,我的时 ...

如果我没记错的话我最早玩的游戏机是一个摇杆一个按键的那种,一张游戏卡上面有3个杆试开关,扳道不同的位置就是不同的游戏,之后玩过红白机(都不是自己的),让后初中时开始接触电脑游戏(从小学开始一直在Basic机上学习Basic,就是那种用5.2的软盘,插的有个Basic卡,开机就是basic的计算机,和当时的中华basic学习机功能相同的计算机,连486都算不上,所以更不要说去玩游戏了,编个小程序自娱自乐还是可以的,现在早就忘了。不过小学毕业时学校进了一批486换掉旧的,我有幸能成为第一个用的,呵呵。),玩得最早的是仙剑,然后命令与征服C&C——我到现在都是C&C系列的铁杆,红警,皇帝,大富翁,win95/98下的游戏,基本上我算是见证了电脑游戏的发展历程了,也多亏当时家里有钱,我们这得又不贵(2元一小时最多了),学校里又可以玩(上课时玩免费,只要课程玩了,没课时5毛钱一小时)。真怀念当时我们在电脑游戏室玩红警时一帮人10几台机子同时玩自爆~~~

xwnewsxw0111  在 2005-6-1 13:30 发表:

要是论坛年龄倒着排,有可能你是第一哦!

如果正着排,我可是第一呀!
六一节是不错,我也休息了,陪儿子参加运动会。因为他在学校有团体操表演。