新注册用户
搜索

请教一个问题!!有关程序没有响应!

就是我使用的是XP系统.有时程序没有响应.强行关闭时.总有一个窗口跳出来下面在读取.要等待程序结束.怎么设成强行关闭时.不进行程序结束等待? 先谢了~~

[ Last edited by 198217 on 2005-5-30 at 08:55 ]

怎么没人回的哦。。可惜偶不知道。。顶下吧。。

.......高手都通宵睡觉了?

可以通过 WINDOWS 优化大师 修改。
“WINDOWS 优化大师”——“系统性能优化”——“磁盘缓存优化”——将“缩短Ctrl+Alt+Del关闭无响应程序的等待时间”、“WindowsXP自动关闭停止响应的应用程序”、“缩短应用程序出错的等待响应时间”这三个选项前面的框勾上,然后点击“优化”。

或者可以通过其他的优化类软件设置。

198217  在 2005-5-30 10:55 发表:
.......高手都通宵睡觉了?

如果楼主不睡觉都能活着,楼主的问题早该自己解决好了,中国自己的操作系统早该被楼主开发好了.......

没别的意思.楼上要这么说我也无言.我基本也是个电脑盲.做这些不会.你要是说做生意我倒是还会点.小弟不才现在只能开的起宝马730Li,与我梦想的宝马760Li还差很远.没时间泡电脑了.你就加油吧.

也修改注册表达到自动关闭停止响应程序的目的:

在注册表中打开 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 目录,把里面的 AugoEndTasks 键值改为1。
如果注册表中找不到 AutoEndTasks 键值,则可以自己建一个串值并把它改为这个名字,值设为1就可以了。

哈。。有点意思。。。