新注册用户
搜索

我们篮球队全家福

前排:
左一:卞利辉,队长,我们的三分王。
左二:向巴(藏族),控球后卫,技术很好。
左三:王志良,小前锋,体力很好。
左四:焦伟,得分后卫,进攻和防守都很具侵略性,体力好,技术好。
左五:林武,大前锋,擅长抢断和溜底线上篮。
后排:
左一:谢云,小前锋,擅长中投,不过因为体力较差,对球队贡献不大:)
左二:汪涵,得分后卫,进攻和防守都很具侵略性,体力好
左三:王力,大前锋,擅长中投,体力好
左四:索朗(藏族),中锋,体力巨好,弹跳好,中投好
左五:于飞波,小前锋,技术好,体力好,勾手好,我们的得分王
左六:冯长征,小前锋,分球意识好
左七:骨科专业毕业,我们的队医

今天是我们正式成立球队满月的日子,特发此贴以作纪念:)

呵呵.30号是楼主~

烦人  在 2005-5-28 10:50 PM 发表:

呵呵.30号是楼主~

是吗?我认人向来不大灵光,属于那种不是很熟的人换身衣服就不认识的那类人。但愿你没有看错。

我们这帮人每周至少要打一次比赛,印象中赢得最多是和西藏武警总队打,96:60。不过对手刚成立球队不久,配合上差一些。估计下次打就比较困难。
我们球队大部分人都在30岁以上(包括我),最大的是上海贝尔西藏公司的郑总,40多岁了(因为那天出差,没有拍)。

xie yun,你们有没有中锋啊:)

有呀,后排中间的11号索朗,是一个很厉害的家伙。我们对他的评价是“一个顶仨”,他在篮下连续起跳的能力超强,旁人只能看着他自投自抢

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-5-28 at 23:13 ]

扎西日泰  在 2005-5-28 10:47 PM 发表:

后排:
左一:谢云,小前锋,擅长中投,不过因为体力较差,对球队贡献不大:)

不错不错,海拔那么高,要是其他的人上去就别说打球了。。。。。。。。。。。。。

拍兄,笑得很夸张哟:)我说的倒是实情,在海拨3700米的地方搞球类运动还真是比较累了。其实我打四对四或三对三的半场还是发挥得不错的:)全场比赛来回冲刺几次体力就下去了,最擅长的中投也会大失水准。我们锻炼的目的并不是说要打出什么样的水平,只是为了保持身体健康状态,有机会出出汗,减少得一些高原病的可能性:)

[ Last edited by 扎西日泰 on 2005-5-29 at 13:05 ]

日泰哥,你那照片看上去胖一些!

我也喜欢打篮球,今天就刚打完回来,锻炼身体嘛,好!

篮球我喜欢

很久没有打球了
呵呵
真想有机会和这里的大哥们较量一下

扎西日泰  在 2005-5-28 10:47 PM 发表:
后排:左一:谢云,小前锋,擅长中投,不过因为体力较差,对球队贡献不大:)

这个就是楼主了,一眼就能看出来。如果是介绍别人,不会随便说别人差的,人在介绍自己时才会自谦。

日泰你们显得很年轻吗,不说的话真看不出你们这帮人都三十多了.

照片看起来没头像那么黑……