新注册用户
搜索

十万个为什么

为什么我不会贴图?大家的贴图都是怎么弄上去的呀?
为什么我是论坛会员,但是有的人有稀奇古怪好多头衔啊?
为什么我不能自定义头像(难道要一个太阳?)
为什么在seti的官网上面,我不能传个人简介上去?
为什么啊?为什么啊?

凑够10W个,一起回答。

为什么我不会贴图?大家的贴图都是怎么弄上去的呀?

如果是从其他网站引图片,请使用 img 标签,格式如下:

[img]这里插入图片地址[/img]

为什么我是论坛会员,但是有的人有稀奇古怪好多头衔啊?

等积分到一顶数目之后,你进入你的个人“控制面板”,有“编辑个人资料 - 论坛个性化设置”——“自定义头衔”,然后填写你自己的个性头衔就可以了。

为什么我不能自定义头像(难道要一个太阳?)

本站不是 QQ 子站,不认太阳。
如果要自定义头像,需要满一定积分,但是“头像最大尺寸(像素):120”。

为什么在seti的官网上面,我不能传个人简介上去?

先要有密码,然后登陆,然后就可以创建个人资料了。

>>> 关于[用户个人背景资料]
[创建您的个人背景资料]
[修改您的个人背景资料]
[删除您的个人背景资料]

关于您的个人背景资料和发表您对SETI@home的观点,其他用户可以获得你的资料以及了解你对SETI@home所持有的观点是否与之一致,您可以通过这个认识志同道合的朋友,也可能成为SETI@home网站的“每日一星”。