新注册用户
搜索

[自创]大发现!FAD自创的签名办法!

根据官方统计图的显示属性想到一个方法:

比如我的昵称是agdym,显示一周的纪录

[img]http://stats.find-a-drug.com/png1.php?Nickname=agdym&Lines=7&Type=GFlops[/img]

另外一个参数是显示几天的日期,可选参数是7、14、28、56、84

把大小写改掉就行了哦。

今天完成了2个大事:
1:上传了157Hits的包(计算了5天啊,平均每天算18小时)
2:找到了FAD贴图方法

哈哈。明天早上就回学校准备毕业答辩的工作了,大概有1个月暂时不能参加FAD计算。
希望在我回来时能有大侠帮我解决这个问题

http://equn.com/forum/viewthread.php?tid=6473

[ Last edited by 阿甘的羽毛 on 2005-5-26 at 21:20 ]

头像被屏蔽
好!我第一个跟着用!12周的记录

[ Last edited by tfzjn on 2005-5-26 at 17:40 ]

对楼主加30积分奖励!!!!!
这个方法我很早就考虑过的,当时觉得图片缺少必要的用户注册信息,例如用户 ID 、注册日期、所在小组、小组排名、个人排名等等,就没太在意。
非常感谢楼主的探索与分享!!!

谢谢管理员。
其实积分我也不是太在意的,主要是由不少人和我想法一样,都想弄个签名。
呵呵。
真的希望 FAD官方能弄一个出来。

现在我就希望有人能帮我把验证问题解决。。。。但有朋友说绕不过去。。。。郁闷

自爆,借个地方贴个图啦,呵呵,希望不要bt